• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
주말에 스팀 PC 카페가서 포탈 꺠고 온다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 875 |
  • 2021-05-21 (금) 13:16

자주 가는 PC방이 스팀 PC 카페 가맹점 되서

친구랑 같이 내일 아침부터 포탈 켠왕 달릴 생각중

수요일에 친구는 알바뺴기 힘들어서 혼자 포탈 찍먹 하고왔는데

원래 PC방이랑 이용방법 똑같고 플레이는 해보고 싶지만

구매하기 애매한 게임들 많은거 보고 켠왕 목표 잡았어요.

포탈2 처음 하는 사람이 켠왕 하려면 7시간 넘게 걸릴 수도

있다는데 이러다 스팀 PC 카페에서 아침 점심 저녁 야식 아침

먹을 느낌이라 공략 미리 어느 정도 봐두고 갈 생각입니다...ㅎ

nify 2021-05-21 (금) 13:40:47
    포탈 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 켠왕하기 딱 좋은 게임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322135 15/02/03
    35193 엑박 장비 좋아하시면 추천! LETH 0 807 21/07/15
    35192 플레이엑스포 이벤트 소식 드라곤상 0 1068 21/07/09
    35191 태블릿 쓰니까 진짜 편하네요 +1 MelOn4 0 1257 21/07/08
    35190 애니 원작 게임들 보고가세요! +1 LETH 0 903 21/07/08
    35189 이번에 새로 산 무선 게이밍 마우스입니다 ㅎㅎ +3 Sereno목설 0 958 21/07/07
    35188 오늘부터 이세계 생활! LETH 0 944 21/07/07
    35187 퍼니싱:그레이 레이븐 8일 출시라며? 팜코코 0 937 21/07/06
    35186 리제로스 드뎌 한국 출시하네요 LETH 0 951 21/07/06
    35185 플레이엑스포 사전등록 시작 드라곤상 0 950 21/07/03
    35184 리제로 사전예약 중이네요! LETH 0 1094 21/07/02
    35183 린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 777 21/06/28
    35182 린투엠 업데이트는 끝이 없군요 무둡꾸더용 0 875 21/06/27
    35181 마리포 겜성 나쁘지 않은듯 장예준 0 1068 21/06/22
    35180 라테일 업데이트 프리뷰 영상 공개되었던데 모나미캐슬 0 1435 21/06/18
    35179 린2m 유저들의 신규 클래스 석궁 스킬 예측 무둡꾸더용 0 1318 21/06/18
    35178 설민아 누나가 넘 이쁘네요 리하린 0 2770 21/06/16
    35177 LCK 우리은행 이벤트 합니다. 인프라 0 1875 21/06/15
    35176 몇년만에 온것같네요 오랜만..ㅋㅋ +1 알람방구 1 1462 21/06/15
    35175 궁3D 업데이트 이후 플레이 후기 건이w 0 2178 21/06/07
    35174 유튜브 돌리다가 봤는데 6시and내고 0 1454 21/06/04
    35173 길다면 길고 짧다면 짧은 1년 주년 후기 크런취스크 0 1392 21/06/03
    35172 x2 이클립스 OST 와.. +1 인프라 1 1583 21/06/01
    35171 디아블로 이모탈 (Diablo Immortal) 조만간 오픈 하려나요? Nicol 0 1171 21/05/27
    35170 이벤트 공유합니다 6시and내고 0 1058 21/05/24
    35169 팬더티비 비제이 설민아 이뻐요.. 베스토 0 1915 21/05/21
    35168 주말에 스팀 PC 카페가서 포탈 꺠고 온다. +1 꾸꾸핑퐁 0 876 21/05/21
    35167 카카오페이지 톡드립 에어팟 추첨 이벤트 +1 얄라얄리 0 1528 21/05/20
    35166 삼양에서 비빔면 출시 했네요 +1 힘ㅅ힘 0 860 21/05/18