• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
궁3D 업데이트 이후 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2177 |
  • 2021-06-07 (월) 19:06

이번 후기는 올해 1주년을 맞이한 궁 3D라는 게임입니다.

스토리부터 시작해서 그래픽이 마치 영화나 드라마를 보는 듯한 느낌을

주어 여성분들에게 인기가 많은 게임으로 알려져 있죠?

전체적인 스토리는 궁 내부에서 일어나는 이야기이며 이 안에서 여러 사건들이나 고민들을 풀어나가는 것입니다.

덧붙이자면 전투도 벌어지기 때문에 심심하지 않게 플레이가 가능합니다.

자동이나 스킵 기능이 있어 나름 편리하게 게임 플레이를 했습니다.

이번에 1주년 업데이트로 다양한 이벤트와 인게임들도 준다고 하니 관심 있으신 분들은 플레이해보세요 (_ _)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321959 15/02/03
    35193 엑박 장비 좋아하시면 추천! LETH 0 797 21/07/15
    35192 플레이엑스포 이벤트 소식 드라곤상 0 1057 21/07/09
    35191 태블릿 쓰니까 진짜 편하네요 +1 MelOn4 0 1244 21/07/08
    35190 애니 원작 게임들 보고가세요! +1 LETH 0 896 21/07/08
    35189 이번에 새로 산 무선 게이밍 마우스입니다 ㅎㅎ +3 Sereno목설 0 949 21/07/07
    35188 오늘부터 이세계 생활! LETH 0 936 21/07/07
    35187 퍼니싱:그레이 레이븐 8일 출시라며? 팜코코 0 937 21/07/06
    35186 리제로스 드뎌 한국 출시하네요 LETH 0 948 21/07/06
    35185 플레이엑스포 사전등록 시작 드라곤상 0 947 21/07/03
    35184 리제로 사전예약 중이네요! LETH 0 1089 21/07/02
    35183 린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 774 21/06/28
    35182 린투엠 업데이트는 끝이 없군요 무둡꾸더용 0 869 21/06/27
    35181 마리포 겜성 나쁘지 않은듯 장예준 0 1067 21/06/22
    35180 라테일 업데이트 프리뷰 영상 공개되었던데 모나미캐슬 0 1434 21/06/18
    35179 린2m 유저들의 신규 클래스 석궁 스킬 예측 무둡꾸더용 0 1314 21/06/18
    35178 설민아 누나가 넘 이쁘네요 리하린 0 2769 21/06/16
    35177 LCK 우리은행 이벤트 합니다. 인프라 0 1870 21/06/15
    35176 몇년만에 온것같네요 오랜만..ㅋㅋ +1 알람방구 1 1461 21/06/15
    35175 궁3D 업데이트 이후 플레이 후기 건이w 0 2178 21/06/07
    35174 유튜브 돌리다가 봤는데 6시and내고 0 1450 21/06/04
    35173 길다면 길고 짧다면 짧은 1년 주년 후기 크런취스크 0 1390 21/06/03
    35172 x2 이클립스 OST 와.. +1 인프라 1 1583 21/06/01
    35171 디아블로 이모탈 (Diablo Immortal) 조만간 오픈 하려나요? Nicol 0 1170 21/05/27
    35170 이벤트 공유합니다 6시and내고 0 1052 21/05/24
    35169 팬더티비 비제이 설민아 이뻐요.. 베스토 0 1909 21/05/21
    35168 주말에 스팀 PC 카페가서 포탈 꺠고 온다. +1 꾸꾸핑퐁 0 872 21/05/21
    35167 카카오페이지 톡드립 에어팟 추첨 이벤트 +1 얄라얄리 0 1526 21/05/20
    35166 삼양에서 비빔면 출시 했네요 +1 힘ㅅ힘 0 855 21/05/18