• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
태블릿 쓰니까 진짜 편하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2021-07-08 (목) 12:15

웹서핑, 유튜브, 게임 용도로

갤럭시탭 구매했는데 진짜 편하네요

메인폰은 연락 용도로 쓰고

연락에 구애받지 않고 싶어서 구매했는데

큰 화면으로 유튜브 보고 게임 하니까 신세계입니다

와이파이 안되는 곳에서도 들고 다니면서 쓰려고

m모바일에서 kt 알뜰폰 요금제 개통 했는데

제주도에 있어도 유심 배송 당일에 해준다는게 진짜였네요

어제 바로 받아서 쓰고 있는데 데이터 빵빵해서 완전 만족이에요 ㅎㅎ

달팽ee 2021-07-16 (금) 22:52:59
    태블릿 좋죠 ㅋㅋㅋ 침대 옆에 거치대 하나 마련해두면 최고...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322252 15/02/03
    35195 어려운 이벤트들은 왠지 풍류객2 0 765 21/07/15
    35194 마블 퓨처 레볼루션 영상보면 +1 인프라 0 1287 21/07/15
    35193 엑박 장비 좋아하시면 추천! LETH 0 816 21/07/15
    35192 플레이엑스포 이벤트 소식 드라곤상 0 1079 21/07/09
    35191 태블릿 쓰니까 진짜 편하네요 +1 MelOn4 0 1263 21/07/08
    35190 애니 원작 게임들 보고가세요! +1 LETH 0 910 21/07/08
    35189 이번에 새로 산 무선 게이밍 마우스입니다 ㅎㅎ +3 Sereno목설 0 963 21/07/07
    35188 오늘부터 이세계 생활! LETH 0 948 21/07/07
    35187 퍼니싱:그레이 레이븐 8일 출시라며? 팜코코 0 947 21/07/06
    35186 리제로스 드뎌 한국 출시하네요 LETH 0 959 21/07/06
    35185 플레이엑스포 사전등록 시작 드라곤상 0 963 21/07/03
    35184 리제로 사전예약 중이네요! LETH 0 1101 21/07/02
    35183 린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 782 21/06/28
    35182 린투엠 업데이트는 끝이 없군요 무둡꾸더용 0 878 21/06/27
    35181 마리포 겜성 나쁘지 않은듯 장예준 0 1073 21/06/22
    35180 라테일 업데이트 프리뷰 영상 공개되었던데 모나미캐슬 0 1445 21/06/18
    35179 린2m 유저들의 신규 클래스 석궁 스킬 예측 무둡꾸더용 0 1326 21/06/18
    35178 설민아 누나가 넘 이쁘네요 리하린 0 2777 21/06/16
    35177 LCK 우리은행 이벤트 합니다. 인프라 0 1882 21/06/15
    35176 몇년만에 온것같네요 오랜만..ㅋㅋ +1 알람방구 1 1471 21/06/15
    35175 궁3D 업데이트 이후 플레이 후기 건이w 0 2185 21/06/07
    35174 유튜브 돌리다가 봤는데 6시and내고 0 1454 21/06/04
    35173 길다면 길고 짧다면 짧은 1년 주년 후기 크런취스크 0 1395 21/06/03
    35172 x2 이클립스 OST 와.. +1 인프라 1 1584 21/06/01
    35171 디아블로 이모탈 (Diablo Immortal) 조만간 오픈 하려나요? Nicol 0 1175 21/05/27
    35170 이벤트 공유합니다 6시and내고 0 1062 21/05/24
    35169 팬더티비 비제이 설민아 이뻐요.. 베스토 0 1920 21/05/21
    35168 주말에 스팀 PC 카페가서 포탈 꺠고 온다. +1 꾸꾸핑퐁 0 879 21/05/21