• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
KT 멤버쉽 나의 초이스 참여들 해보세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
15%
15% (24 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 482 |
  • 2022-02-14 (월) 17:04

KT 멤버십 나의 초이스 2월 헤택들 참여들 해보세요~ KT 멤버십 모든 고객에게

시즌 테마에 맞는 혜택을 매월 제공한다고 하네요~ 교보핫트랙스, 에그슬럿, 파리바게뜨, 던긴, 이마트 24 등

다양하게 준비되어 있고 추가혜택도 있다고 하니 KT 멤버쉽 가입 돼 있으신 분들 누구나 참여할 수 있다고 하니

다들 참여한번씩 해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아직도 재택근무 하는 사람들이 많은거같네요
    조회 1560
    추천 0
    삐지컬
    KT게임박스 해보신분
    조회 361
    추천 0
    삐지컬
    최근에 핸드폰 바꿨어요
    조회 366
    추천 0
    삐지컬
    제닉스에서 생애 첫 무선마우스 구매했어요
    조회 472
    추천 0
    삐지컬
    갤럭시 S22 사전예약 하고왔어용
    조회 309
    추천 0
    삐지컬
    LG그램 괜찮나요?
    조회 396
    추천 0
    삐지컬
    KT 멤버쉽 나의 초이스 참여들 해보세요~
    조회 484
    추천 0
    삐지컬
    방송해볼까해서 마이크 구매했어요
    조회 572
    추천 0
    삐지컬
    마이크하나 사볼까하는데 어떤가요
    조회 838
    추천 0
    삐지컬
    모니터암 쓸만하네요
    조회 576
    추천 0
    삐지컬
    레이샤 누나들 보러가야지
    조회 524
    추천 0
    삐지컬
    책상에 불빛나는게 멋있어서 구매했네요
    조회 422
    추천 0
    삐지컬
    컴퓨터책상 오랜만에 바꿨네요
    조회 532
    추천 0
    삐지컬
    친구 덕에 오랜만에 의자 장만했네요
    조회 713
    추천 0
    삐지컬
    열혈강호 만화 다들 보셨었나요?
    조회 715
    추천 0
    삐지컬
    열혈강호 방치형 재밌네요
    조회 643
    추천 1
    삐지컬
    열혈강호 모바일로 나왔네요
    조회 593
    추천 0
    삐지컬
    제닉스 의자 사봤어요