• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이터널트리 CBT 해보고 왔습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 567 |
  • 2022-04-22 (금) 02:42

신작 미소녀 수집 RPG 이터널트리 CBT가 오늘 4/21(목) 부터 시작되었습니다. 

11시부터였지만.... 생계 때문에 저녁에 들어갔는데요.다행히!! 간신히! CBT에 참여할 수 있었습니다. ㅎㅎㅎ 

직업을 선택하고 본격적으로 게임에 들어가자 튜토리얼이 시작되었는데요. 

와.... 입을 다물 수가 없었어요 무슨 애니메이션이 줄 알았네요!

튜토리얼을 해보고 이터널트리 CBT에 접속하길 잘했다는 생각을 하게 되었어요 ㅎㅎ

본격적인 게임진행을 해봤는데요. 지원허수 기갑을 선택하고 스파이더 앤트를 사냥하면서 레벨업을 하기 시작했습니다. 

오 생각보다 좋은 타격감에 놀랐어요!  심지어 캐릭터들도 예뻐서 더더욱 기분 좋게 게임을 이어갔습니다. 

오 미션을 진행하다 보니 만남으로 캐릭터들을 뽑을 수 있었는데요. 

오오... 무려 SSR이 떴습니다! 홀리 몰리!! ㅋㅋㅋㅋ

저는 그런데 시이카한테  더 눈길이 가더라구요. 넘모 귀여워여 +ㅇ+

결론적으로! 이터널트리, 생각보다 탄탄하고 타격감 좋고 귀엽기까지

오랫만에 오랫동안 할만한 게임이 나왔다고 생각이 드네요. 

정식 오픈하면 제대로 달려볼 생각입니다. 정말 왕추천이에요!!