• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
자영업자 분들은 한번 알아보세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
48%
48% (86 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2709 |
  • 2022-11-28 (월) 10:59

http://google.com/url?q=https://m.shop.kt.com:444/m/display/olhsPlan.do?plnDispNo%3D1950&sa=D&source=editors&ust=1669604266485333&usg=AOvVaw2n8n1WFvfADUcFcu8pIRVJ

자영업자 분들한테는 괜찮은 POS 이벤트 같아요~

자영업을 시작하려고 하시는 분들이나 하고 계시는 분들중에서

POS 프로그램 고민이신분들은 KT에서 알아보심 좋을 것 같아요~

지금 사장님 배달 POS 이벤트도 진행중이에요!! 3개월 무료로 사용도 가능하고

포스 교체 안하고 기존에 사용하던 걸로 프로그램만 바꾸면 되는거라 간편할 듯 하네요

배민공식 연동도 되고 배달대행이랑도 연동돼서 편할 것 같아요~

지금 가입하시면 네이버페이3만원도 지급해준다고 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 컴퓨터 발열 고민이면 글래시어 제품 써보세요~ +1 떠블에스 1 58350 23/10/06
    20 쿠팡 이용하시는 분들은 컬쳐랜드에서 전환 서비스 확인해보세요~ +2 떠블에스 2 17399 23/07/27
    19 인디게임 개발하시는 분들은 BIC 접수해보세요~ 떠블에스 0 15918 23/06/15
    18 인디게임 개발하시는 분들은 BIC 접수해보세요~ +1 떠블에스 0 12943 23/05/26
    17 LM NOVA에서 홈런플레이 이벤트 참여하세요!! 떠블에스 0 12828 23/05/11
    16 홈플 닌텐도 기프티카드 할인 중 떠블에스 0 11262 23/05/08
    15 드디어 배송 왔습니다 왔어요 ㅎ +1 떠블에스 2 50087 23/04/14
    14 발로란트 하시는 분들 참고하세요~ 떠블에스 0 3116 23/03/27
    13 발로란트랑 컬쳐랜드에서 콜라보로 이벤트 하나보네요 떠블에스 0 2942 23/03/15
    12 제닉스 책상이 확실히 잘 나오는 것 같아요 떠블에스 0 2214 23/03/10
    11 헤드셋 하나 구매했는데 대만족 떠블에스 0 3183 23/03/07
    10 컬쳐캐쉬 페이코로 바꿨어요 +1 떠블에스 1 2204 23/03/07
    9 23년이니 진짜 꼭 참고하셔서 헷갈리지 않으시길...! 떠블에스 0 1532 23/01/02
    8 KT로 인터넷 갈아타고 원하시는 사은품 받아가세요~ 떠블에스 0 1608 22/12/30
    7 컬쳐랜드 공지사항 필독!! 떠블에스 0 2397 22/12/28
    6 KT에서 인터넷 신규가입 하시고 사은품 받아가세요~ 떠블에스 0 2409 22/12/28
    5 인터넷 KT로 교체하시고 사은품 받아가세요~ 떠블에스 0 2208 22/12/26
    4 몰랐던 분들 계실까봐 공유해드립니다~ 떠블에스 0 2619 22/11/28
    3 자영업자 분들은 한번 알아보세요~ 떠블에스 0 2712 22/11/28
    2 제닉스 11월14일 블랙프라이데이 시작 떠블에스 0 1416 22/11/11
    1 인디게임 좋아하시는 분들한텐 딱 일 듯 떠블에스 0 2206 22/11/09