• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
방치형 MMORPG 모바일게임 엑스펑크 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
57%
57% (146 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 21460 |
  • 2023-04-20 (목) 00:05

3D 풀 그래픽에 화려한 액션으로 보는 재미가 있고

자동사냥 기능과 오프라인 상태에서도

오프사냥 티켓을 이용하여 끊임 없이 성장이 가능한데요

기본적으로 레벨업과 아이템 파밍으로 인한 성장이 가능하고

다양한 기능으로 캐릭터 성장이 가능한데요.

그 중 메이트 시스템인 펫과 탈것,

캐릭터 코스튬 장비까지 모든 수단을 이용해서 

본 캐릭터까지 함께 강해질 수 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번에 사전예약 중인 MMORPG 블러드헌터 도깨비전
    이번에 사전예약 중인 MMORPG 블러드헌터 도깨비전
    8개월전
    h.20939
    v.0
    여행가자
    요즘 CPU 열 너무 올라가길래 써멀패드 주문했네요
    요즘 CPU 열 너무 올라가길래 써멀패드 주문했네요
    8개월전
    h.22020
    v.0
    여행가자
    1년전
    h.21462
    v.0
    여행가자
    그랑에이지 아시는분?
    그랑에이지 아시는분?
    1년전
    h.56813
    v.0
    여행가자
    역시 프로레슨이 좋긴하네요
    역시 프로레슨이 좋긴하네요 (1)
    1년전
    h.2063
    v.0
    여행가자
    알리 USB 허브
    알리 USB 허브
    1년전
    h.3142
    v.0
    여행가자
    LM NOVA 이벤트 있네요
    LM NOVA 이벤트 있네요
    1년전
    h.3379
    v.0
    여행가자
    스릭슨 ZX MK2 드라이버 구매하신분
    스릭슨 ZX MK2 드라이버 구매하신분
    1년전
    h.2127
    v.0
    여행가자
    알리 로지텍 MX 키보드 미니 $60에 구할 수 있어요
    알리 로지텍 MX 키보드 미니 $60에 구할 수 있어요
    1년전
    h.3445
    v.0
    여행가자
    알리 트렌드 스포팅 이벤 얼마 안남았네요
    알리 트렌드 스포팅 이벤 얼마 안남았네요
    1년전
    h.3095
    v.0
    여행가자
    다양한 스핀
    다양한 스핀
    1년전
    h.2607
    v.0
    여행가자
    스릭슨 볼 이쁘게 잘 나온듯
    스릭슨 볼 이쁘게 잘 나온듯
    1년전
    h.1757
    v.0
    여행가자
    유명 프로 골퍼들이 사용하는 골프볼
    유명 프로 골퍼들이 사용하는 골프볼
    1년전
    h.1710
    v.0
    여행가자
    닉쿤 골프 실력 프로급인듯
    닉쿤 골프 실력 프로급인듯 (1)
    1년전
    h.1572
    v.0
    여행가자
    전 주에 주문했던 골프공 왔네요
    전 주에 주문했던 골프공 왔네요
    1년전
    h.2356
    v.0
    여행가자
    골프 때문에 스트레스 많이 받는 나에게...
    골프 때문에 스트레스 많이 받는 나에게... (2)
    1년전
    h.2519
    v.0
    여행가자
    요즘 제 보물 ㅎㅎ
    요즘 제 보물 ㅎㅎ (2)
    1년전
    h.1779
    v.0
    여행가자
    재희형 정신 좀 차렸나
    재희형 정신 좀 차렸나 (1)
    1년전
    h.1449
    v.0
    여행가자
    스릭슨 볼이 좋나봐요??
    스릭슨 볼이 좋나봐요??
    1년전
    h.2360
    v.0
    여행가자