• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제노니아 사전 선점 서버 근황
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (479 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10681 |
  • 2023-05-19 (금) 17:32

아라크 123 에 이어서

아이리스도 123 까지 마감쳤습니다

저 두 서버가 1섭 자리를 두고 다툴 거 같죠 ㅋㅋㅋ 

전 아라크 1로 잡았는데 나름 나쁘지 않은 선택이었던 거 같습니다 

매일 꼬박꼬박 미니게임도 돌리는 중인데

여기 경품이 미쳤어요...

왜이리 경품에 진심인 지는 모르겠지만 RTX 4090 슈프림 X 가 보상으로 나왔습니다;;;

거기다 아이패드 프로랑 갤탭 S8 울트라, 갤럭시 S23 울트라, 아이폰 14 프로, LG 로봇 청소기, LG 공기 청정기, 네스프레소 커피 머신에

구글 깊카 + 정관장까지... 

아직 출시도 안한 게임인데 이렇게까지 경품을 풀다니 ㅋㅋㅋㅋ