• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ARM연동 실패라고 자꾸 떠요,,,,,,,,,,,,,,
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,671위 상사5
87%
87% (476 /550)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7976 |
  • 2011-02-12 (토) 23:48
    더어플 홈에서 어플다운받아 폰에 설치후

실행시키니 자꾸 ARM연동실패라 뜹니다 .

무슨뜻인지?

외 자꾸 안되져?

다운받은 어플10개중 8개가 그러내여 .

맞고도 안되고 .....  성인용도 안되내여 ....

좀 알려주세여,,,,,,,,,,,
    너의고운노래 2011-02-15 (화) 15:57:33
    저도 특정 어플만 실행시킬때마다 ARM연동 실패라고 뜨더군요.. 가만두니까 알아서 실행은 되더라만은..
    메르소 2011-02-13 (일) 00:23:09
    제가 쓰는폰이 LG  U+쓰는데여  SK폰은 ARM연동실패 잡아주는 어플이 있던데

LG폰은  연동실패 잡아주는 어플이 없나봐여?
    수다왕아이유 2011-02-13 (일) 00:17:54
    ARM 인증 은 되는 것도 있고 안되는 것도 있습니다....
    ARM 어쩌고 나오면 뒤로 가기 해보시고 그래도 안되시면 안되는 겁니다...
    티스토어 나오는 게임 은 거의 안된다고 보심됩니다
    메르소 2011-02-13 (일) 00:01:07
    ARM다운여? 마켓서 검색해서 설치해야하나여??
    odk1243 2011-02-12 (토) 23:57:23
    ARM 다운 ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무료기 때문에 더 꼼꼼하게 챙겨야 하는 혜택들
    무료기 때문에 더 꼼꼼하게 챙겨야 하는 혜택들 (2)
    8년전
    h.8085
    v.0
    포니닝
    오키토키 커피 배달에 아주 유용하게 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
    오키토키 커피 배달에 아주 유용하게 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.8082
    v.0
    킬로틴초크
    김태리 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    김태리 이쁘네요 ㅎㅎㅎ (1)
    6년전
    h.8080
    v.1
    킬로틴초크
    찾아가는 t서비스는 진짜 딱 나같은 사람을 위한 서비스 ㅋㅋ
    찾아가는 t서비스는 진짜 딱 나같은 사람을 위한 서비스 ㅋㅋ
    7년전
    h.8080
    v.0
    킬로틴초크
    포켓코인 얻는 팁
    포켓코인 얻는 팁 (1)
    7년전
    h.8073
    v.0
    Chung Ann
    즉석복권 당첨후기및 팁!!
    즉석복권 당첨후기및 팁!!
    13년전
    h.8073
    v.0
    피터노다
    스트리밍할수 없는 동영상입니다~
    스트리밍할수 없는 동영상입니다~ (3)
    13년전
    h.8033
    v.0
    날아봐
    트로피카에 취침등 조명 이쁘네요 ㅋ
    트로피카에 취침등 조명 이쁘네요 ㅋ (1)
    6년전
    h.8030
    v.0
    킬로틴초크
    난 이걸로 외국인 한국어 능력검정 해볼 듯 ㅋㅋㅋ
    난 이걸로 외국인 한국어 능력검정 해볼 듯 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.8006
    v.0
    킬로틴초크
    생각보다 데이터 많이 적립 되네요?;; ㅎㄷㄷ
    생각보다 데이터 많이 적립 되네요?;; ㅎㄷㄷ
    7년전
    h.8001
    v.0
    킬로틴초크
    마인크래프트 멀티서버
    마인크래프트 멀티서버 (12)
    9년전
    h.7996
    v.3
    앱짱갔다갈
    공포게임하나더추천함
    공포게임하나더추천함 (7)
    11년전
    h.7990
    v.4
    조소필
    콜라 마렵다
    콜라 마렵다
    10개월전
    h.7985
    v.0
    참빌라
    ARM연동 실패라고 자꾸 떠요,,,,,,,,,,,,,,
    ARM연동 실패라고 자꾸 떠요,,,,,,,,,,,,,, (5)
    13년전
    h.7977
    v.1
    메르소
    설현이 엄청 뜨긴 했네요 ...수지랑도 붙고
    설현이 엄청 뜨긴 했네요 ...수지랑도 붙고 (1)
    8년전
    h.7966
    v.0
    포니닝
    올 여름 하와이 함 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    올 여름 하와이 함 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    10개월전
    h.7959
    v.0
    짬뽕한그릇
    룰더스카이 핵심 제작자들이 만들었다는 드래곤프렌즈 ㅋㅋ
    룰더스카이 핵심 제작자들이 만들었다는 드래곤프렌즈 ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.7952
    v.0
    모마
    응답하라 1994 완전 스포
    응답하라 1994 완전 스포 (8)
    10년전
    h.7946
    v.4
    뽀대
    디 어플 이사이트 앞으로 많이 뜰듯....
    디 어플 이사이트 앞으로 많이 뜰듯.... (5)
    12년전
    h.7938
    v.3
    gigidy
    ㅋㅋㅋ 별별 사람들 다 있군요
    ㅋㅋㅋ 별별 사람들 다 있군요 (1)
    6년전
    h.7931
    v.0
    킬로틴초크
    갤8 예구 시작이네요
    갤8 예구 시작이네요 (3)
    7년전
    h.7926
    v.0
    킬로틴초크
    갤8이 오래 가네요 ㅋ
    갤8이 오래 가네요 ㅋ (1)
    7년전
    h.7920
    v.0
    킬로틴초크
    이제 요금좀 줄일수 있겠네요
    이제 요금좀 줄일수 있겠네요 (3)
    8년전
    h.7919
    v.2
    pptop
    언니들 왕 착함
    언니들 왕 착함 (1)
    7년전
    h.7909
    v.0
    Chung Ann
    SNL 대세남 김민교 ㅋㅋㅋ
    SNL 대세남 김민교 ㅋㅋㅋ (8)
    10년전
    h.7890
    v.6
    드라곤상
    대체 왜 이런짓을 하는지
    대체 왜 이런짓을 하는지 (2)
    7년전
    h.7879
    v.0
    킬로틴초크
    땅 판다고 5만 원 나오는 것도 아니고, 제발 당첨되길 ㅜㅜ
    땅 판다고 5만 원 나오는 것도 아니고, 제발 당첨되길 ㅜㅜ
    8년전
    h.7871
    v.0
    킬로틴초크
    벗는걸까요 입는걸까요?
    벗는걸까요 입는걸까요?
    10개월전
    h.7870
    v.0
    츄베에릅