• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
애플리케이션이 설치되지 않았습니다 라는문구
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,741위 중사1
83%
83% (236 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 11466 |
  • 2011-02-17 (목) 12:06
    바이탈플레이어를 다운받아 설치누르면  "애플리케이션이 설치되지 않았습니다" 라고 뜹니다..
    다른 락플레이어를 받아해보면 설치가 잘됩니다..
    왜 그런지 모르겟네요 마켓.이랑 블랙마켓거 다설치해도 안되네요 바이탈플레이어만

전에 바이탈 플레이어 다운받아 사용중이었는데..
    어느날 사라져버려서  기존 백업 어플에 있던거 지우고 다시받앗는데 안되네요..
    아시는분 방법좀 가르쳐주세요
    여우와춤추다 2011-02-19 (토) 13:47:22
    좋은정보 감사드립니다
    한님 2011-02-17 (목) 12:44:43
    저도 안된는거 몇가지있어요 전부다 설치가 되는건아닌듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    컬쳐캐쉬 해피포인트로 전환되는거 알고 있으셨나요?
    컬쳐캐쉬 해피포인트로 전환되는거 알고 있으셨나요?
    10개월전
    h.12067
    v.0
    jisu****
    선물 받으실분~!!!!손!!!
    선물 받으실분~!!!!손!!!
    10개월전
    h.12049
    v.0
    츄베에릅
    아스팔트6 크랙+DATA 토렌트
    아스팔트6 크랙+DATA 토렌트 (6)
    13년전
    h.12002
    v.5
    안드로이드
    요정 가고 싶네
    요정 가고 싶네
    10개월전
    h.11983
    v.0
    참빌라
    오빠 오늘 이 수건 다 젖게 해줘야해~
    오빠 오늘 이 수건 다 젖게 해줘야해~
    10개월전
    h.11980
    v.0
    츄베에릅
    이번엔 레쉬가드....ㅜㅜ
    이번엔 레쉬가드....ㅜㅜ (3)
    8년전
    h.11836
    v.2
    킬로틴초크
    OTT 구독해서 볼 때
    OTT 구독해서 볼 때
    9개월전
    h.11800
    v.0
    탐리스
    삼성 기어S 괜찮네요
    삼성 기어S 괜찮네요 (9)
    9년전
    h.11798
    v.3
    내일도달린
    알리에서 SSD도 파네요
    알리에서 SSD도 파네요
    5개월전
    h.11765
    v.0
    베스토
    데이터 많이 쓰시는 분들 꿀팁! (KT만...)
    데이터 많이 쓰시는 분들 꿀팁! (KT만...)
    4년전
    h.11764
    v.0
    분홍갈매기
    뮤 오리진 3.0 한국 신규 프리서버
    뮤 오리진 3.0 한국 신규 프리서버 (1)
    6년전
    h.11739
    v.5
    dksehlsqls
    벌써 세시가 넘었네요;;
    벌써 세시가 넘었네요;;
    4년전
    h.11707
    v.0
    기염둥잉
    gs25 유심 할아버지 요금제 맞춰드릴려고 하는데 괜찮겠죠..?
    gs25 유심 할아버지 요금제 맞춰드릴려고 하는데 괜찮겠죠..? (3)
    4년전
    h.11693
    v.1
    리하린
    하이데어 비키니 선발대회 ㅋㅋㅋㅋ
    하이데어 비키니 선발대회 ㅋㅋㅋㅋ (8)
    10년전
    h.11655
    v.4
    dung434
    홈런플레이 하다보니까 중독성 있네요
    홈런플레이 하다보니까 중독성 있네요
    11개월전
    h.11637
    v.0
    jisu****
    와...이누나 도발 개쩌네 ㅎㄷㄷㄷ
    와...이누나 도발 개쩌네 ㅎㄷㄷㄷ
    9개월전
    h.11625
    v.0
    츄베에릅
    홍진호 임요환 보고 우주소녀 데뷔무대도 보는 GIGA레전드매치
    홍진호 임요환 보고 우주소녀 데뷔무대도 보는 GIGA레전드매치 (1)
    8년전
    h.11576
    v.0
    바르니햇
    피그먼트2 크리드밸리 스토리 좋네요
    피그먼트2 크리드밸리 스토리 좋네요
    1년전
    h.11573
    v.0
    jisu****
    후방)오늘도 여름이네 여름이야 덥다더워 수박이나 맛보고 가세유~ㅎ
    후방)오늘도 여름이네 여름이야 덥다더워 수박이나 맛보고 가세유~ㅎ
    11개월전
    h.11559
    v.0
    츄베에릅
    LM NOVA 홈런플레이  출시 기념 랭킹 이벤트하네요!
    LM NOVA 홈런플레이 출시 기념 랭킹 이벤트하네요!
    11개월전
    h.11551
    v.0
    jisu****
    다크 세이버 라는 게임을 아시나요 ㅎㅎ?
    다크 세이버 라는 게임을 아시나요 ㅎㅎ? (9)
    10년전
    h.11543
    v.8
    rokerarm
    t마스터 발음강새 조절 요거 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
    t마스터 발음강새 조절 요거 꿀이네요 ㅋㅋㅋ (1)
    7년전
    h.11520
    v.0
    킬로틴초크
    사랑이라 믿었던 것들은
    사랑이라 믿었던 것들은
    9개월전
    h.11493
    v.0
    탐리스
    BJ 윤마 오랜만에 보네여
    BJ 윤마 오랜만에 보네여 (7)
    9년전
    h.11471
    v.2
    드라곤상
    애플리케이션이 설치되지 않았습니다 라는문구
    애플리케이션이 설치되지 않았습니다 라는문구 (2)
    13년전
    h.11467
    v.1
    엔츠
    상품 구매내역 확인에 실패하였습니다. 자세한 사항은 고객센터로 문의바랍니다.(09)
    상품 구매내역 확인에 실패하였습니다. 자세한 사항은 고객센터로 … (7)
    12년전
    h.11449
    v.0
    허미트
    역대 게임 콜라보 음료 모음
    역대 게임 콜라보 음료 모음 (1)
    3년전
    h.11445
    v.1
    인프라
    결국 렛츠골프2 크랙찾았네요
    결국 렛츠골프2 크랙찾았네요 (3)
    13년전
    h.11435
    v.3
    안드로이드