• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
휴대폰의 변천사
연속출석 :
0일 랭킹 : 145,374위 이병1
90%
90% (45 /50)
  • 댓글 7 |
  • 추천 4 |
  • 조회 11259 |
  • 2013-01-28 (월) 19:16

가로본능 카메라폰에서 LTE가 탑재된 스마트폰 그리고 2년만에
    다시 돌아온 2G까지 휴대폰의 변천사

1. 휴대폰의 등장 - Bar(플립형포함, 90년대)
    2. 접어라, 새롭고 편리한 형태 -Folder(2000년대 초반)
    3. 스르륵 열린다 - 슬라이드형(2000년대중반)
    4. 최대한 심플하게 스마트폰 - 뉴타입의 bar(2008년 이후)
     5. 다시 돌아왔다 2G –Folder (2013 SKT 단독 출시) 기대기대~

----------------------------------------------

2G폰이 다시 출시되네요 :)

익명 2013-12-28 (토) 14:34:45
    좋은 하루되세요~!.
    익명 2013-11-18 (월) 16:31:40
    좋은하루되세요  
    『유나아빠』 2013-10-28 (월) 10:17:41
    좋은하루되세요~.
    책가방 2013-10-22 (화) 01:40:04
    ㅎㅎ 
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    익명 2013-10-11 (금) 21:20:48
    많이 발전해왔네요
    feoWKe 2013-02-04 (월) 15:47:24
    아이폰이 혁명이였죠 정말...
    아이폰안나왔으면 무슨 아직까지 피쳐폰쓰고있었을듯
    oRcSoulFly 2013-01-29 (화) 00:06:44
    다시 과거로 회기하는.....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 322773 15/02/03
    41357 상품 구매내역 확인에 실패하였습니다. 자세한 사항은 고객센터로 … +7 허미트 0 11471 11/07/19
    41356 결국 렛츠골프2 크랙찾았네요 +3 안드로이드 3 11453 11/04/04
    좋은글감사 책속의 한줄 명언 +9 100 모바일게임 5 11393 14/08/28
    41354 ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요 +1 킬로틴초크 0 11354 17/03/20
    41353 아이폰 레드를 스크에서 팔다니ㅋㅋ +1 Chung Ann 0 11352 17/03/23
    41352 인디게임 만들고 있다면 BIC에 모집해보길! +1 jisu**** 1 11321 23/05/15
    41351 두 가지 버전의 안드로이드용 NDS 에뮬 드라스틱을 비교했습니다! +9 Contra 3 11317 14/04/07
    41350 SKT ‘고객중심경영’ 통했다…국가고객만족도 조사 20년 연속 1위. g… +1 Chung Ann 0 11315 17/03/27
    41349 갤럭시S6 엣지 예약가입 하려고 생각 중 +6 메이날 2 11289 15/04/02
    41348 홈플 닌텐도 기프티카드 할인 중 떠블에스 0 11263 23/05/08
    41347 휴대폰의 변천사 +7 caoie 4 11262 13/01/28
    41346 안드로이드보면gamecih어플이잇잖아요아이폰에는그런어플이없나요? +2 cxxnnusk15 1 11230 11/03/19
    41345 이번 주말 대구에서 한강 불꽃축제 볼 겸 서울 올라가는데~ +9 hamkong 2 11218 13/10/04
    41344 요즘 지하철 광고 다 게임이네요 +10 이슬우 1 11214 15/01/21
    41343 쩐쟁, 여름에 걸맞는 컨셉 탐리스 0 11207 23/07/10
    41342 [요청]rlawnsdh99 - 포켓몬스터블랙2 +6 알람방구 5 11205 13/12/04
    41341 새로받은 카톡 이모티콘 너무 귀염ㅠㅠㅋㅋ +9 개들의청춘 3 11160 13/09/24
    41340 미드랑 영화 꾀나 있네요 옥수수에도 킬로틴초크 0 11137 16/03/09
    41339 유머게시판-성인모임에 제몸사 올렸습니다^^ 나 여자~ (더어플 크… +12 ™소희 2 11066 15/01/30
    41338 노트7 퀄리티라면 T갤럭시 클럽은 메리트가 많죠. 킬로틴초크 0 11055 16/08/10
    41337 game chi 의 능력 +3 콘푸로스트 1 11033 11/02/12
    41336 배고프네여 탐리스 0 11031 23/06/21
    41335 이누나 보고 진짜 설렜다...내 여친이었으면...ㅠㅠ 츄베에릅 0 11006 23/07/11
    41334 케페우스M 빨리 런칭했으면 좋겠어요 베스토 1 10991 20/04/22
    41333 후방)누나랑 이렇게 장보러 같이 갈래? 츄베에릅 0 10983 23/05/24
    41332 구준엽씨 베가 아이언 아이언맨 개조,,; 지금은 이해가 가네요 +9 섭이kor 3 10947 13/07/08
    41331 BIC 2024 작품 준비하는 중 +1 리하린 0 10946 24/04/29
    41330 흔한 방탄 빠순이의 재능 +1 킬로틴초크 0 10902 17/02/21