• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
옵티머스g 프로 오줌액정은 불량 맞습니다;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,506위 병장2
100%
100% (161 /125)
  • 댓글 13 |
  • 추천 3 |
  • 조회 13662 |
  • 2013-03-26 (화) 20:33

오줌액정 관련해서 어떤 분들은 새하얀 백색 보다
    약간 노란끼 도는 액정이 오히려 눈에 좋다? 라고 이야기들 하시는데

이미지 02.jpg

눈에 좋고 나쁘고를 떠나 오줌 액정이 가독성이 떨어진다는 점은 분명 불량 사유;;

이미지 03.jpg

노란끼 도는 오줌액정에선 이렇게 가독성과 선예도가 뭉개지는데요 ㅠㅠㅠ 
    오줌액정이 뭔지 모르고 쓰시는 분들,, 오줌액정이라도 그냥 저냥 참고 쓰시는 분들 
    정상인 액정과 오줌액정을 비교해 보시기 바랍니다 ㅠㅠㅠ

정상 폰에선 보이는 부분이 오줌액정에선 뭉개져서 사라져 버리거나
    무슨 글자인지 알아보기 힘든 경우가 있네요 ;;; 후덜덜

이미지 04.jpg

오줌액정이라도 괜찮다고 하시는 분들 솔직히 이해가 안가요;
    심각성을 모르시거나 아님 헬쥐가 풀은 알바? -_- 
    오줌액정으로 만들고 민망하지도 않은지;;;
    G 이상의 G 드립 치는 거 보면 참;; 어이가 없네요   
    익명 2013-12-29 (일) 11:50:10
    좋은하루되세요~!
    익명 2013-11-24 (일) 19:47:13
    좋은하루되세요         
    『유나아빠』 2013-10-29 (화) 09:49:21
    좋은하루되세요~.
    책가방 2013-10-22 (화) 13:47:10
    ㅎㅎ 
    aldls2580 2013-06-13 (목) 22:47:31
    불량이군요... 보기 찝찝하지요
    ahha 2013-04-16 (화) 23:40:59
    음...
    난나넌너 2013-03-28 (목) 20:13:50
    ㅋㅋ그래도 제가 옛날에 썻던 옵원보단 좋잔아요 ㅋㅋㅋ헬지가 그렇지머 ㅡㅡ
    빰빠밤~!. 난나넌너님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    조소필 2013-03-28 (목) 20:01:06
    오른쪽이 더디스플레이가밝아보이네요 왼쪽은상당히 밝기가 구리다는걸 티내고있음
    화성사신 2013-03-27 (수) 15:27:08
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
    굳게서라 2013-03-27 (수) 12:50:52
    온도조절을 잘못해서 그런거에요. 불량정도까진 아닐듯
    ahha 2013-03-27 (수) 09:50:04
    감사요..
    사우디골통 2013-03-27 (수) 05:20:02
    베가No6 쓰시는 분으로 알고 있는데요...타사 제품에 대하여 넘 공격적이네요..
    발열문제와  이번엔 노란 디스플레이..
    윗 글의 시시비비를 떠나서 옵쥐 선택한 님들도 신중하게 선택을 했을 것 같네요.
    물론 님 글처럼 잘못되었다면 엘쥐서비스 센터에 가면 되고요..

스마트폰을 구입하는데 있어서 특정 제품을 선호하는데에는 다 이유가 있다고 봅니다. 
    어떤 기능이나 장점이 자신과 잘 맞다고 생각하기 때문인 것이죠.

님이 베가를 선택했듯이 말입니다.
    유나사랑 2013-03-27 (수) 02:45:43
    좋은 정보네요~ 감사합니다