• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
기적의 검 올림픽 쿠폰도 있네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 65358 |
  • 2021-07-30 (금) 10:29

기적의 검 올림핌 기념 쿠폰 번호도 떴네요 ㅋㅋㅋ 요즘 안그래도 게임 내에서 한정 이벤트랑 혜택 엄청 많던데

이번 올림픽 기념으로 쿠폰 번호까지 .. 저는 바로 입력해서 받았는데 보상으로는 귀속 다이아 200개랑

2배 경험치 포션 펫이랑 탈것 진화단 주네요 ㅋㅋ 지금 귀속 다이아 얻는 이벤트 많던데 조만간 또 대박 이벤트

나올 것 같습니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-10-22 10:55:51 게임 소식에서 이동 됨]