• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 앤드의 각각 리듬게임 Review!
더앤드로이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,728위 상사6
51%
51% (373 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1727 |
  • 2012-01-12 (목) 16:56
    (이 게임들은 전체 다 앤드가 해보았으며, 각각의 견해와 다르오니
     저에게 떄리지만 마세요.)

You activited my trap card. -Black Brother.
     (넌 내 함정카드를 발동시켰어. -흑형.)

1. 터치믹스 (게임빌,★★)
    터치믹스는 게임빌에서 운영됩니다.
    게임빌은 역시 프로야구가 유명합니다.
    하지만 역시 리듬게임계는 부족한 듯 싶네요.
    큰 맘(?)먹고 ez2dj 노래들을 손댄듯 싶지만
    역시 돈빌입니다!

2. O2jam Analog (나우콤&한게임,★★★★☆)
    오투잼 아날로그! 제가 금요일마다 하는 게임!
    엄청난 자작곡 세례와 작살나는 노트 배치!
    근데 왜 난 다 깨 는 거 지 ?
    -콩트-
    인간 : 앤드야!!!!! 이거 왜 4.5개야 야이 xx야 이건 5개 줘야지!
    앤드 : 한게임
    인간 : ....ㅇㅋ

역시 돈게임입니다! (은근 현질유도 심하다죠)

3. Osu! (Peset,★★★★★)
    엄청난 타쿠노래(?), 엄청난 노트배치(?), 엄청난 쿠키지님(?)!
    리듬히어로를 완벽하게 소화해낸 Osu!
    페셋 운영진님들도... 수고하셨네요.
    현질유도? 돈빌,돈게임,돈슨 처럼 없습니다!!!!!!

4. T-akio (Guy-Kun,★★★★)
    Osu!와 빙의하였으니 판정이 부적같아요^^
    별 한개 깎았습니다.

5. Tap Sonic (네오위즈 인터넷, ★★★☆)
    탭소닉은 스마트폰 한국 첫 리듬게임으로서
    많은 K-POP과 DJMAX 자작곡등의 많습니다.
    근데 그 많은 250~350여곡들 중에서 5곡들만 꽁짜곡
    그리고 남은것들을 유료곡~
    판정도 부적같아~
    슬라이딩은 더러워~ ㅎㅎ

6. Krazy Rain (어디꺼지;;,★★★★)
    크레이지 레인은 제가 생각하기로 가장 최적화가 잘 되있는
    리듬게임입니다. 노트리듬게임이구요.
    판정도 괜찮은데 현질유도가 너무 심하더라구요...ㅠ
    그래서 별 한개 깎앗어요~

잘 보셨나요? >< <- 애교 ㅈㅅ
    제가 준 점수들은 각각의 개인차이니까 죽이지 마시구요.. 하하하하;;;
    그래도 역시 리듬게임들은 다 재밌는거 같아요~
    그러면 오늘 하루도 힘차게 지내시고~
    수고하세요!!
    tnlvmxm 2012-03-11 (일) 19:44:24
    크레이지레인 현질 유도 안하는거 와 철저한 곡 업뎃 관리만 하면 인기지금쯤 엄청 많았을텐데 참..
    아크로스 2012-01-13 (금) 14:38:14
    저도 오투잼과 오스를 가장 많이 한다죠^^ ㅎㅎ T-akio는 아직 안해봤는데 어서 해봐야겠어요 ㅋㅋ
    애플이용스임 2012-01-12 (목) 20:13:45
    축하합니다. 관리자 : 애플이용스임님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 150P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.