• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 저는 리듬게임 체질이아닌걸까요 ㅜㅜ..??
연속출석 :
12일 랭킹 : 17,838위 하사2
54%
54% (111 /205)
  • 댓글 6 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1444 |
  • 2012-01-29 (일) 20:27
    속도가 느려도 못하고 빨라도 못하는 이런 더러운세상 ㅜㅜ..
    Alpines 2012-06-06 (수) 09:57:33
    리듬게임은 정말... 연습과 노래를 외우는게 최고인듯해요^^
    노래를 많이 듣다보면 저절로 손도 같이 움직이는..^^
    갤플70호 2012-02-17 (금) 15:05:49
    솔직히 말하면.......리듬겜은 재능 입니다. 노력으로는 어느정도는 커버가 가능하지만 그후로는..........
    아크로스 2012-01-31 (화) 16:27:27
    몇년째 제자리인 저는 그럼 어떻하나요;;; 난 경력만 따지면 15년째인데;;; 실력은 뭐... 그냥;; 죽어야죠 ㅠㅠ
    꾸준히 열심히 하시면 잘하실거에요
    더앤드로이드 2012-01-30 (월) 08:38:46
    연습만이 살길이라죠 ㅎㅎ
    괴물이네 2012-01-30 (월) 03:06:55
    리든겜은 무조건 연습뿐이없다는
    애플이용스임 2012-01-29 (일) 20:56:49
    아뇨 ㅋㅋ 리듬겜 한지 한달안되면
    대부분다 그래요 처음부터 잘하는사람은 없죠 아무도.ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    233 [잡담]아니마 ㅋ 치트 쓰면 이렇게 되네염 (재미로 올린거) +14 skantdlv 3 33636 12/01/31
    232 [잡담]제노니아4 안드로이드 세이브 파일 있으신분 좀 보내주세요 +1 갤럭시사랑 0 3710 12/01/30
    231 [잡담]퍼버 갤s 0 1167 12/01/30
    230 [잡담]버디 게시판에 글이 많았던것같은데요... +4 무식한말 2 1721 12/01/30
    229 [잡담]리듬게임 적당한 속도는 몇인가요...?? +5 찰떡 2 1583 12/01/29
    228 [잡담]제노니아4 직업추천 부탁드립니다~.. +1 찰떡 0 1867 12/01/29
    227 [잡담]이거 알바하는거? 그건 따른사람 섬가서 하면되나요 ..? +2 찰떡 1 1160 12/01/29
    226 [잡담]버디러시 템맞추는법좀알려주세여.. +1 찰떡 0 1359 12/01/29
    225 [잡담]버디러시 직업추천해주세용~ 찰떡 0 1333 12/01/29
    224 [잡담]버디러시 렙60찍고 용만들때 돈얼마 필요한가요? +3 찰떡 1 1439 12/01/29
    223 [잡담]저는 리듬게임 체질이아닌걸까요 ㅜㅜ..?? +6 찰떡 2 1448 12/01/29
    222 [잡담]하는방법좀 알려주세요..ㅜㅜ +2 찰떡 2 1865 12/01/29
    221 [잡담]와 오늘 생일입니다! +7 더앤드로이드 1 1052 12/01/29
    220 [잡담]Friend Come On~ 군짱 0 1058 12/01/28
    219 [잡담]페이스북 그리고 싸이월드 +4 디베스테이 0 1182 12/01/26
    218 [잡담]GROOVE ON 이라는 리듬게임...??! +5 애플이용스임 1 2259 12/01/26
    217 [잡담]저겜넘재밋게보인당말야 +1 띠뚜루리따 0 1436 12/01/26
    216 [잡담]설 연휴 기념 기록투척 및 T-AIKO +3 sepinis 1 1190 12/01/24
    215 [잡담]아이팟/유비트플러스 EXT8 ET-KING곡 성과 +1 애플이용스임 1 1380 12/01/24
    214 [잡담]제노니아4 세이브파일 공유합니다. +102 스즈카 62 13046 12/01/24
    213    [잡담]제노니아4 세이브파일 공유합니다. 루즈마리 0 4589 12/02/25
    212    [잡담]제노니아4 세이브파일 공유합니다. 땅띙쿵 0 3293 12/03/17
    211 [잡담]티스토어 버디러시 실행이 안데요 ㅠ.ㅠ +3 태시기 0 1201 12/01/24
    210 [잡담]그림리퍼 아무것도모르고 시작했는데 +1 qufau31 0 1896 12/01/23
    209 [잡담]제노니아4 화면짤림 현상 +1 다크얼드 0 2258 12/01/21
    208 [잡담]아무것도 없지만 친추 부탁드려요~ 사랑파이팅 0 1097 12/01/21
    207 [잡담]버디러시를 한손으로 즐겨요~ Buddy Helper(ver : 2.2.1) +2 블랙실피드 1 1663 12/01/21
    206 [잡담]곰돌이도 페이버 해도 됩니다. 놀러오세요~~ +2 정키 2 1327 12/01/21