• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[잡담] 탭소닉 시스템 변경?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,585위 하사5
37%
37% (130 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1291 |
  • 2012-05-25 (금) 13:42
    처음 글을 쓰는거라..좀 이상해도 이해해 주세요.

자주 보기만하다가 최근소식을 알려드리면 탭소닉 사용자 분들이 더 늘어날 거란 생각에 글씁니다.
    요즘 탭소닉 시스템이 변한것 같은데 알려주시는 분이 없는듯하네요.

처음 시작한것은 2월 스맛폰을 사면서 부터인데요.
    그때는 정해진 프리곡만 지정되어 게임을 즐겼다면, 최근에는 운영방식을 바꾼듯 합니다.
    신곡이 나오기전 먼져 프리곡으로 올려주는듯 합니다. (개인적인 판단이므로 사실과 다를수도 있습니다)
    그렇게 생각하게된 원인은 5월 초 쯤 대대적으로 프리곡이 개편 되었는데 그중에서 다시 2곡이 5월중순 쯤에 변경 됬습니다.
    기존 프리곡은 프리미엄으로 넘어가고( 클래식곡 이었는데 베토벤인가 기억이..죄송합니다..)
    다시 새로운곡(송호범...맞나...사람이름에 약합니다..ㅜㅜ)
    2곡이 올라왔네요.
    예전의 프리곡과 다르게 전곡 완주 가능 하구요.
    혹시 사실과 다를수도 있으나 현재 이용중에 이편이 더 많은 곡을 즐길수 있어 더 좋다고 생각합니다.

그럼 즐거운 탭소닉 되세요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    373 [잡담]OSU성과 수정판입니다 ^^ +2 十六夜昨夜 1 1420 12/06/06
    372 [잡담]여기는 이제.. 라라포루자 0 1089 12/05/29
    371 [잡담]오투잼 다운곡 삭제는 어디서 하나요?? +1 뽀라돌이 0 2886 12/05/27
    370 [잡담]탭소닉 시스템 변경?! 하루사바 1 1295 12/05/25
    369 [잡담]룰더스카이만큼 잼나는 레알팜CBT 신청~ 차론타 0 1249 12/05/09
    368 [잡담]신작애니가 나왔길래 오랜만에.. +8 아크로스 2 1620 12/04/27
    367 [잡담]74 블레이더 지원좀 부탁드립니다. 은서아빵 0 1027 12/04/19
    366 [잡담]갤치디로 한 osu +2 애플이용스 2 1563 12/04/15
    365 [잡담]친추해주세요 [smaex] 혀기님 0 1099 12/04/09
    364 [잡담]게임중 난이도설정 ㅋ +2 한세건2 0 1257 12/04/09
    363 [잡담]제가올린글이 마지막이라니... 한세건2 0 1201 12/04/09
    362 [잡담]마지막엔역시 한세건2 0 1078 12/04/09
    361 [잡담]계속 팅팅팅 ! ㅠㅠㅠ 한세건2 0 1311 12/04/09
    360 [잡담]싸이터스 초보플레이 ㅎㅎ +3 SunnyHill 2 1181 12/04/08
    359 [잡담]페이스북 친추해주세요 [email protected] 메드윌 0 1157 12/04/08
    358 [잡담]버디러시 뉴비인데요! 질문좀 할께요^^ 치비 0 1242 12/04/06
    357 [잡담]안드로이드 싸이터스 나왔네요 +9 아크로스 1 1273 12/04/06
    356 [잡담]아니마 핸폰 포멧후 재설치에 관하여 +1 태지니아 1 1407 12/04/04
    355 [잡담]페이스북 - [email protected] 슈뎡뎡 0 1508 12/04/02
    354 [잡담]ㅜㅜㅜ요즘 학교에서도 +1 한세건2 2 1212 12/03/30
    353 [잡담]마구마구첫글! ㅋㅋ +1 한세건2 1 1058 12/03/30
    352 [잡담]피파12 조작설명에 보니까 +1 한세건2 1 1327 12/03/30
    351 [잡담]요기겟판 ㅜㅜ 한세건2 0 1059 12/03/29
    350 [잡담]여기서 글보고 입문하려하네요 ㅋ 한세건2 0 1034 12/03/29
    349 [잡담]곡하나에 값이ㅠㅠ +2 한세건2 0 1035 12/03/29
    348 [잡담]랙이 심하다닝 ㅠㅠㅠ 한세건2 0 1027 12/03/29
    347 [잡담]세이브파일공유 게시판이 따로잇지않음?? 한세건2 0 1690 12/03/29
    346 [잡담]ㅋㅋ치트치고나서 지워버렸다가 한세건2 0 2490 12/03/29