• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] [이벤트] 선국 8월 이벤트 진행 많이하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3946 |
  • 2014-08-11 (월) 17:58

이번에 첫 대규모업데이트를 진행했던 선국이 오늘부터 새로운 이벤트들을 굉장히 많이 진행을 하네요.

역시 사람들이 꾸준히 오래플레이하는 이유가 적절한 업데이트와 이벤트들을 운영을 잘해서 인거 같네요!!

첫번째 이벤트는 게릴라 이벤트 형식으로 진행이 되는데, 1일에 5번 진행이 되서 많은분들이 받을듯 하네요 !!
    제시어는 그때그때마다 다르기때문에 번득이는 아이디어가 중요할듯하네요.

2번째 이벤트는 서포터즈를 뽑는 이벤트인데, 게임을 하는 유저가 모두 서포터즈이지만
    다른유저들에게 유익한 정보를 알려주고 커뮤니케이션을 많이 할수록 당첨확률이 높아질것같네요 ~
    (이제 막 시작하는분들이 참여하면 엄청 높을것같네요 ^^)

마지막이벤트는 이번에 문파업데이트와 만렙업데이트가 가장 큰 이슈였는데,
    인원이 늘어난 만큼 새로운 문파원들이 많이 들어왔길레 친해지길 바라며 이벤트를 진행하는것같네요 ^^

오리아 2014-08-11 (월) 18:09:41
    감사합니다. 좋은 하루 되세요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1354 [기타소식]킹오파올스타 챔피언십 프리시즌 시작! +2 쎈본자크 1 3709 19/11/07
    1353 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2563 20/03/02
    1352 [기타소식]오늘 밤에 있을 디온 공성전! +1 개설 1 2621 20/08/16
    1351 [기타소식]안녕엘라 사전예약하고 있네요 +1 개설 1 3693 20/09/03
    1350 [기타소식]리니지2M 제파르의 전당 소식! +1 walee 1 2922 21/05/04
    1349 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2733 21/06/16
    1348 [기타소식]블소2 영기 반영하는 속도가 루나섭 1 3230 21/08/31
    1347 [기타소식]언디셈버 신규 소식 떴어요. +1 인프라 1 3744 21/12/29
    1346 [기타소식]이터널리턴 GenG Cobalt Open 리그 소식 +4 달팽ee 1 10466 22/06/23
    1345 [기타소식]머지쿵야 앞으로의 변화점 +1 빙그레우유 1 9871 22/08/25
    1344 [기타소식][이벤트] 선국 8월 이벤트 진행 많이하네요 +1 삉삉삉뿡어 1 3948 14/08/11
    1343 [기타소식]게임캐스트 방송타는듯!? 대 배 틀. +1 카에르 1 5408 14/09/25
    1342 [기타소식]<한글날 기념 업데이트!> 세계정복for kakao 뉴캐릭터 세종대왕 … +2 어플러ㅇㅇ 1 6629 14/10/08
    1341 [기타소식]레오갓★제14대 천신황과 지살황을 맞춰주세요~! +2 디앱스 1 3277 14/11/14
    1340 [기타소식]무지막지영웅전★무지막지한 12월 첫 충전! 이벤트 +2 디앱스 1 4079 14/12/01
    1339 [기타소식]모바일 신세계:암흑군단의침략 업데이트 소식 +1 오냐 1 6133 15/03/10
    1338 [기타소식]넷마블 신작 모바일RPG 이데아 20일 기자간담회 예정. +1 퇴근쫌하자 1 9934 15/05/18
    1337 [기타소식]뮤 오리진 아레나 업데이트 기념 이벤트 소식 +1 안맨근성 1 4956 16/01/29
    1336 [기타소식]클래시오브킹즈 한국vs일본 왕위쟁탈전 소식 +1 삉삉삉뿡어 1 4848 16/05/17
    1335 [기타소식]리니지m 닉넴 선점도 하고, 매일매일 이벤트도 하고 Feel터링 1 5904 17/05/11
    1334 [기타소식]블레이드&소울S 의 기대되는 점 hsg**** 1 2095 18/11/22
    1333 [기타소식]V4 런칭! +1 Searan 1 3825 19/11/08
    1332 [기타소식]리니지2M 100 아데나 프리패스 이벤트 진행 +1 렌지오아 1 2882 20/03/04
    1331 [기타소식]린2m 200일 기념 상자 뭐나올까요? +1 무둡꾸더용 1 2370 20/06/07
    1330 [기타소식]회색 기사단의 습격 이벤트 +1 walee 1 2635 20/08/17
    1329 [기타소식]앙상블스타즈!!가 출시한다고 합니다 +1 개설 1 7584 20/12/01
    1328 [기타소식]그랑사가 아트북 수령 후기 +1 인프라 1 4514 22/04/07
    1327 [기타소식]아스달연대기: 아라문의검 새소식이 올라왔습니다 +1 짬뽕한그릇 1 13224 23/09/14