• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 탱크얼럿 사전예약 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
4%
4% (23 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3415 |
  • 2017-04-20 (목) 11:41

신작 나오는거 없나 구경하다가

발견했어요~~

탱크얼럿이라고 이번에 새로 나올 예정인

모바일전략게임이라고 합니다.

2차세계대전이 배경이구 실존했던 탱크 모델로 했다고 하네요 

유명한 장군들도 나온다구해요

다른 유저 기지 공격해서 자원 약탈도 가능하다고 

부대 배치해서 기지방어도 한다고 합니다~

군대 조합하고 배치해서 국가지키는 재미가 있을 거 같아요

머리도많이 써야될거 같구 ㅋㅋ

이거 기대되네여 ㅎ

사전예약은 http://www.bbgame.mobi/gameorder/orderliya.html

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    42 [신규게임]워처 오브 렐름 100만 돌파 기염둥잉 0 6659 24/03/18
    41 [사전등록]후 이틀남았다 기염둥잉 0 12941 24/03/13
    40 [사전등록]워처 오브 렐름 사전예약 중 기염둥잉 0 9882 24/03/04
    39 [사전등록]제가 줄곧 기다려온 삼국지 겜 바로 이런 거잖아요ㅎㅎ 기염둥잉 0 19475 23/04/14
    38 [사전등록]취향저격 제대로네요 기염둥잉 0 17479 23/04/11
    37 [사전등록]검은전설 사전예약 중입니다 기염둥잉 0 10604 22/09/23
    36 [업데이트]동방불패 모바일 업데이트 소식!! 기염둥잉 0 5844 22/02/25
    35 [이벤트]모바일게임이 5년이상 가는거 못봤는데 기염둥잉 0 4285 22/02/03
    34 [기타소식]기적의검 PC버전 나온다네요!! 기염둥잉 0 3155 21/12/06
    33 [업데이트]심포니 오브 에픽 신캐 출시 기염둥잉 0 2940 21/11/17
    32 [사전등록]페어리테일 무한의 모험 사전예약 하네요! 기염둥잉 0 3103 21/11/12
    31 [사전등록]원펀맨: 최강의 남자 사전예약 페이지 오픈 기염둥잉 0 3947 21/02/01
    30 [사전등록]모바일 전략시뮬레이션 게임 삼국지글로벌 사전등록 시작 기염둥잉 0 3690 21/01/27
    29 [사전등록]소울워커 아카데미아 사전예약 시작 기염둥잉 0 2793 21/01/06
    28 [사전등록]나를따르라2 사전예약 정보 기염둥잉 0 3139 20/10/26
    27 [사전등록]엘리먼트9 사전예약 하고 있네요 +1 기염둥잉 1 5145 20/09/24
    26 [사전등록]이정재가 최초로 선택한 MMORPG 야신 사전예약 정보 기염둥잉 0 2900 20/07/09
    25 [사전등록]톡톡삼국지 플레이스토어 사전예약 기염둥잉 0 1894 20/06/18
    24 [신규게임]레벨업 빠르니 좋네요~ 기염둥잉 0 3453 20/05/27
    23 [사전등록]기적의 검 사전예약 시작 기염둥잉 0 2415 19/08/21
    22 [사전등록]신의 기사단 사전예약 시작 기염둥잉 0 2389 19/04/03
    21 [사전등록]파이널삼국지 사전예약하네요 ㄷㄷ1억이벤트 대박 +1 기염둥잉 0 3884 17/05/30
    20 [사전등록]투잡히어로 사전예약 시작 기염둥잉 0 3799 17/05/22
    19 [사전등록]탱크얼럿 사전예약 시작 기염둥잉 0 3419 17/04/20
    18 [사전등록]몬스터:최종병기 사전예약 시작! 기염둥잉 0 2506 17/04/13
    17 [사전등록]SOS:여동생을 구해줘 사전예약 시작 기염둥잉 0 4244 17/04/06
    16 [사전등록]신작게임 파이널 드래곤 나이츠 사전예약 중 기염둥잉 1 4417 17/02/22
    15 [기타소식]우주소녀 모바일 MMORPG 태양 모델 발탁! 기염둥잉 0 4476 17/02/01