• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 페이트 그랜드 오더 한국 사이트 열렸어요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2364 |
  • 2017-09-27 (수) 13:03

이건 티저사이트에서 있는 영상인데 저번에 카더라로 끝났던 거와 다르게 이제는 진짜로 나오려나봅니다~

일그오하면서 언어 크리티컬 때문에 내심 기다리고 기다렸었는데 빨리 나왔으면 좋겠어요 진짜... 

언제 나오는지 정확하게 나온건 없어서 못가져 왔는데 .. 저는 그동안 다시 제로부터 정주행이 필요할 듯.. 그 감흥을 좀 미리, 다시 느껴볼 필요가 있을 것 같습니다!! 

페북에서 진행하는 이벤트도 있네요. 트위터나 페북 돌아다니면서 페그오 소식 알아보고있는데 

페북 + 페이트면 10만명 금새 될 듯 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국전기 리마스터는 추석 전에 나왔어야 했다! ㅠㅠ
    삼국전기 리마스터는 추석 전에 나왔어야 했다! ㅠㅠ (1)
    6년전
    h.2475
    v.0
    SunSound
    페이트 그랜드 오더 한국 사이트 열렸어요 ㄷㄷ
    페이트 그랜드 오더 한국 사이트 열렸어요 ㄷㄷ
    6년전
    h.2368
    v.0
    SunSound
    그랜드체이스의 귀환각이 잡혔습니다.
    그랜드체이스의 귀환각이 잡혔습니다.
    6년전
    h.3216
    v.0
    SunSound
    음양사, 8월 1일 오전 11시 정식 오픈
    음양사, 8월 1일 오전 11시 정식 오픈
    6년전
    h.4830
    v.0
    SunSound
    음양사 음악감독으로 우메바야시 시게루 낙점!(됐었네요)
    음양사 음악감독으로 우메바야시 시게루 낙점!(됐었네요)
    6년전
    h.3776
    v.0
    SunSound
    린저씨들이여! GS25로 가....세요!
    린저씨들이여! GS25로 가....세요!
    6년전
    h.3396
    v.0
    SunSound
    이오리와 마이로 RPG 플레이를 하고 싶다면 만약의 세계!
    이오리와 마이로 RPG 플레이를 하고 싶다면 만약의 세계!
    6년전
    h.2762
    v.0
    SunSound
    진혼 for kakao 사전예약 시작!
    진혼 for kakao 사전예약 시작!
    7년전
    h.2775
    v.0
    SunSound
    창조의 법칙 사전예약 시작!
    창조의 법칙 사전예약 시작!
    7년전
    h.3078
    v.1
    SunSound