• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 공성전 살짝 맛보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3723 |
  • 2017-11-01 (수) 22:53

공성전 업데이트 된거는 모든 분들이 아실거에요 ㅎㅎ

그래서 공식 홈페이지에 있는 몇가지 내용을

맛보기로 보겠습니다

일단 가장 먼저 11월 5일 켄트성에서

첫 리니지m 공성전이 열리게 됩니다

매주 일요일 저녁 8시에 시작하니

놓치지 말아야겠죠!!

매번 다른 곳에서 전투가 벌어지니

매주 일요일 재밌는 전투들을 기대할 수 있겠네요

공성전은 일단 군주의 공성전 선포가

가장 먼저입니다. 또한 55이상의 레벨만

참가가 가능하니 55레벨을 먼저 만드는게 중요하겠네요

모든 플레이어들과의 협동과

전략이 돋보이는 공성전

5일 이후 어떤 공성전 결과가 나올지 궁금합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14326 [사전등록]그림노츠 플레이 스샷 올라왔어요 아흑 0 4316 17/11/14
    14325 [기타소식]폭스, CBT 이후의 개발자 노트 소식 정리 +1 카르페의블 0 3487 17/11/13
    14324 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 그랜드 슬램도전 hsg**** 0 2362 17/11/13
    14323 [사전등록]에픽:운명의여신 사전등록 하고 왔습니다! +1 청순여자 1 2419 17/11/13
    14322 [사전등록]펠로우 for Kakao 사전예약 실시! +1 아흑 1 2850 17/11/10
    14321 [베타게임]신작 SRPG게임 체인 스트라이크 CBT 진행 팁 +3 EDIOT 0 22801 17/11/10
    14320 [기타소식]리니지m 공성 때문에 요즘 라인들 자사 돌기기 쉽지 않죠? 박스군 0 3332 17/11/09
    14319 [사전등록]아스카 키라라의 삼국지 라이브, 내일 사전예약 시작 +1 힘들때먹는 0 4520 17/11/09
    14318 [사전등록]스킬을 수집하여 육성하는 스킬 수집RPG 스펠체이서 사전등록 소식 팔콘펀치 0 3185 17/11/09
    14317 [사전등록]테라M 11월 28일 정식 출시 예정, 사전예약 진행 중 여긴누구나 0 3381 17/11/09
    14316 [업데이트]오늘 리니지m 업뎃 내용 Feel터링 0 3554 17/11/08
    14315 [사전등록]프렌즈레이싱 사전등록하면 보상도 준다고 합니다!! +2 청순여자 1 4218 17/11/08
    14314 [사전등록]오버히트 28일 그랜드 오픈, 사전예약 진행 중 이름없도 0 2822 17/11/08
    14313 [사전등록]나루토x보루토 닌자 볼테이지, 사전예약 및 페이스북 이벤트 진행 중 여긴누구나 0 3818 17/11/08
    14312 [사전등록]아홉번째하늘 사전에약 시작 +1 카르페의블 1 4853 17/11/07
    14311 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 결과 hsg**** 0 3149 17/11/06
    14310 [신규게임]패왕 양대 마켓 정식 출시 +2 힘들때먹는 1 3560 17/11/02
    14309 [기타소식]이번 지스타에서 이카루스M 을 체험할수 있다고 합니다ㅎㅎ 청순여자 0 2780 17/11/02
    14308 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 3725 17/11/01
    14307 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ 박스군 0 3267 17/11/01
    14306 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 멜론수박 0 3545 17/11/01
    14305 [사전등록]사전예약 중인 그림노츠, 밀리언아서 캐릭터 등장 +1 카르페의블 0 4060 17/11/01
    14304 [사전등록]사전예약 중인 폭스, CBT 이후의 변경점들 공개 +1 카르페의블 1 3110 17/11/01
    14303 [기타소식]리니지M 할로윈 호박파이가 드래곤의 진주로? hsg**** 0 3273 17/10/31
    14302 [신규게임]원스토어 인기순위 1위 패왕, 양대마켓 정식 출시! +1 여긴누구나 1 2941 17/10/31
    14301 [사전등록]나루토x보루토 닌자 볼테이지 사전등록 시작 힘들때먹는 0 3018 17/10/31
    14300 [사전등록]스킬 수집형 RPG게임 스펠체이서 사전등록 소식 EDIOT 0 2966 17/10/30
    14299 [기타소식]넷마블 지스타부스에서 이카루스M 공개 예정 +1 레드벨벳루 1 3316 17/10/30