• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 페이트그랜드오더 중독성 쩝니다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3854 |
  • 2017-11-24 (금) 15:26

얼마전에 모바일게임으로 페그오 나왔다는 소식을 접하게 됬는데

애니로 다시보니깐 너무 재밌어서 정주행중 ㅋㅋㅋㅋ

애니보면서 페그오하면 2배더 잼써짐! 게임안에서도 스토리가 진행되니

처음하는거라면 보면서 하는게 좋을듯 싶어요 이해도가 확실히 빨리지니깐욤  

밥먹으면서도 하는 페그오.. 이번에 인생게임을 찾지 않앗나 싶더군요 

중간중간 잠깐 봐주기만 하면 퀘스트는 금방 깨니 참 좋은 게임ㅎㅎ

레벨 5쯤 되니 서번트는 이 정도 까지 모아봤는데 

펜드래곤을 강화해야겠죠? ㅎㅎ 잡카드가 많아서 여기다 몰아 붙일까 생각중입니다

3차 영기재림 만들어볼까도 생각중..영기재림 도감보니깐 이쁘던데 

빨리 강화시켜야할듯 싶습니다..ㅎㅎ