• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 하스스톤 인비테이셔널 결승까지 3일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
49%
49% (68 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4529 |
  • 2018-01-03 (수) 14:12

하스스톤을 좋아하는 게임유저라면 아마 이 대회를 눈여겨 보고 있을꺼에요

근데 하스스톤을 몰라도 뭐랄까 의외의 수나 전략적인 픽같은걸 좋아한다면 트위치에서 16강경기 찾아보시길 추천합니다.

저는 하스스톤을 좋아해서 배우는 마음으로 봤는데 그냥 이게 왜 여기서 터져나오고 왜 해설자들이 감탄하고 놀라는지 궁금해하다보면

어느새 하스스톤 자체를 하고 계시지 않을까 생각해요. 16강은 트위치에서 볼 수 있고 8강부터 결승까진 6일날 한번에 진행하니 직관도 답이고 라이브 챙겨봐도 좋으실듯.

16강 추천 게임은 담담이랑 천수랑의 게임인데 

특유의 심리전이 가장 많이 나온 게임이라고 봐요.

그렇다고 막 허의 허를 찌르는 수까진 아니지만 .. .ㅋㅋㅋ 나름 하스스톤 재미를 붙인다면 이 게임을 저는 추천하고 싶어요

(제가 재밌어서 추천하는게 7할 ㅋㅋ) 

이번 인비테이셔널 결승은 진짜 직관하고 싶습니다. 그래서 스케쥴도 일단은 비워둔 ~