• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 모두의마블 퀴즈풀기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5627 |
  • 2018-02-04 (일) 04:38

이번 모두의마블 광고모델이 김민교였군요

진짜 저 눈은 우리나라에 보기힘든 눈인듯...? 아니 전세계적으로...?

무튼..ㅋㅋ 모두의마블 퀴즈영상인데요

김민교가 모두의마블을 총 몇번 이야기 하는지 맞히는 게임입니다.

3번 말한것같은데..ㅋㅋ 한번 다들 참여해보세요ㅋ

저는 모두의마블을 할 땐 대부분 일대일 위주로 하는데요

일대일이 도시도 많이 먹고 해서 확실히 빨리 이길수있어요 ㅋㅋ

물론 팀전도 재밌지만 역시 주사위를 많이 굴려야 더 재밌기때문!!

솔직히 파산시키고 싶었는데...ㅋㅋㅋ

아쉽게 독점으로 끝났네요...ㅋㅋ

역시 주말에 할거없을땐 누워서 모마하는게 빅재미인듯