• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 베르세르크x반지 콜라보 업데이트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
83%
83% (787 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1894 |
  • 2018-07-13 (금) 18:03

베르세르크 만화 진짜 오래 됐는데 아직까지 꾸준하게 나오고 있는 만화죠.

옛날에도 봤고 시간이 지나 가장 최근에도 보는 만화인데

뭔가 예전보다 최근이 되고나서 보니 훨씬 더 재미있고 이해하기도 쉽더군요 ㅋㅋ

가츠의 남자다운 느낌은 아직도 잊혀지지가 않습니다.

이런 베르세르크가 국내 게임인 반지랑 콜라보 소식이 전해져서 거짓말인줄 알았는데..

이렇게 메인 배너가 있어 제 눈을 의심했죠. ㅋㅋㅋㅋ

페이지를 둘러보니까 베르세르크 주인공으로 나오는 가츠나

그리피스, 파르네제, 해골기사 등을 신규 코스튬 아이템을 통해 변신한다고 하는데

모바일 게임에서 콜라보로 이런 캐릭터들이 나오니까 진짜 신기하단 생각이 듭니다. ㅋㅋㅋ

그나저나 반지는 매번 업데이트 때마다 새로운 모습을 보여줘서 맘에 드는 것 같습니다.

이번 베르세르크와 반지의 콜라보에는 캐릭터 플레이 이외에 신규 보스, 칭호 등이 나오는데

하드코어한 액션이 매력인 베르세르크와 반지의 콜라보도 기대 되고

새로운 이벤트 보스 조드까지 나온다고 하니 이번 반지 업데이트 빨리 만나보고 싶은어지는데요.

7월 17일날 업데이트라는데 얼마 안남은 것 같기도 하고 시간이 빨리 지나갔으면 합니다.

라임어택 2018-07-16 (월) 10:17:24
    오 ㅋㅋㅋ 멋있을것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    93 [사전등록]드디어 내일 그랜드 오픈 시작이군요! +1 이테리아 1 3371 19/04/09
    92 [업데이트]암살자 영웅장비 받고 키워야지 이테리아 1 2930 19/04/05
    91 [신규게임]마스터탱커 여전히 사람도 많고 ㅋㅋ 길드까지 가입1 이테리아 0 2843 19/04/04
    90 [업데이트]블소레볼루션 포화란에 암살자까지! 이테리아 1 2805 19/04/01
    89 [이벤트]위드 신의날개 벌써 2주년 ㄷ; 이테리아 0 3220 19/04/01
    88 [업데이트]블소레 드디어 업데이트 됐네염 이테리아 1 3056 19/03/28
    87 [사전등록]일곱개의대죄 요즘 자주보인다 +1 이테리아 1 3860 19/03/28
    86 [사전등록]듣기만 해도 추억이 돋는 콘트라가 ㅋㅋ 리턴즈로 ?! +1 이테리아 1 3069 19/03/27
    85 [업데이트]블소레 5막 스토리 어떨려나 이테리아 1 3108 19/03/26
    84 [사전등록]버스트 컨텐츠 많아보이던데 ㅎㅎ 해보고싶다 이테리아 0 2108 18/11/28
    83 [업데이트]뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 되네여 이테리아 0 3123 18/11/25
    82 [사전등록]실력주의 AOSRPG라니..신기한 장르다 이테리아 0 2447 18/11/23
    81 [업데이트]세븐나이츠 신규 캐릭터 트루드 나왔는데 ㄷㄷ 이테리아 1 3999 18/11/22
    80 [업데이트]우와...린2레 DC랑 콜라보를 하다니 ㄷ 이테리아 0 2382 18/11/19
    79 [신규게임]데일리판타지 CBT 하는 중 입니다. 이테리아 0 3813 18/11/16
    78 [신규게임]데일리판타지 16일날 CBT 한다네요~ 이테리아 0 2805 18/11/15
    77 [사전등록]천존온라인 모바일 버전나오네 이테리아 1 2826 18/11/06
    76 [업데이트]메이플스토리M 2주년 이벤트 역대급이네여 ㅎㅎ +1 이테리아 1 3574 18/10/18
    75 [사전등록]미르의 전설2 리부트! 미르의전설2 ip로는 최초 모바일게임 사전예약 시작 이테리아 0 2871 18/10/18
    74 [사전등록]다크에덴M 시네마틱 영상 공개에 사전예약 시작! 이테리아 1 2769 18/10/17
    73 [신규게임]트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯 이테리아 0 3201 18/10/16
    72 [신규게임]모바일로도 다크에덴M의 PK를 하게 될 줄이야 ㅋㅋ 이테리아 1 2824 18/10/16
    71 [사전등록]트리플하츠 사전예약 이벤트 경품 소식! 이테리아 0 3636 18/10/08
    70 [사전등록]수집형RPG + RTS의 조합 트리플하츠 사전예약 시작 이테리아 0 3176 18/09/18
    69 [사전등록]어드벤쳐 RPG 게임 팬텀게이트 사전예약 진행중 이테리아 0 3731 18/08/17
    68 [업데이트]로드오브다이스 마력쟁탈전 업데이트 이테리아 1 3642 18/08/17
    67 [업데이트]로드오브다이스 복귀하기에 딱 좋은 시기네여 +1 이테리아 1 2758 18/08/01
    66 [업데이트]베르세르크x반지 콜라보 업데이트 소식 +1 이테리아 1 1899 18/07/13