• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 데일리판타지 16일날 CBT 한다네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2897 |
  • 2018-11-15 (목) 21:49

데일리판타지 수집형RPG 이면서 판타지 모험 게임인데

솔직히 그냥 육성하는 게임이라고 생각했다가 일러스트랑 성우 라인업 보고 놀랐습니다 ㄷ.ㄷ

ㅋㅋ 완전 취향 저격 일러스트에 유명 성우들까지 참여해서

캐릭터들 하나하나 살아있는 듯한 느낌이 들었죠!

와 그래도 데일리판타지 공식카페 보니까 CBT 진행한다고 해서

ㅎㅎ 천만 다행입니다. ㅋㅋ캐릭터들 먼저 만나볼 수 있고 ㅠ 일러스트 감상까지 훗..

기간은 11월 16일부터 11월 20일까지 진행 된다고 하네요!

아 참고로 정식런칭 전까지는 사전예약도 한다고 하니 참여해두면 좋을 듯 싶습니다. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    65 [업데이트]돌고래유괴단의 주문을 외워봅시다 +1 이테리아 1 2997 21/04/28
    64 [업데이트]이번 뮤 오리진 대박인듯 업데이트나 이벤트나 +1 이테리아 1 2987 17/04/11
    63 [사전등록]빨리 직접 들어보고 싶은 시노앨리스 브 이테리아 1 2983 19/06/24
    62 [신규게임]나선영웅전 브랜드페이지도 열리고 슬슬 이테리아 0 2982 19/07/25
    61 [신규게임]마스터탱커 여전히 사람도 많고 ㅋㅋ 길드까지 가입1 이테리아 0 2979 19/04/04
    60 [사전등록]두근두근 오픈 3시간도 안남았다 h3 퍼플! +1 이테리아 1 2969 21/04/05
    59 [신규게임]용족환상 게임이 국내 DX신세기의전쟁으로 서비스 실시 +1 이테리아 1 2968 19/08/22
    58 [사전등록]미르의 전설2 리부트! 미르의전설2 ip로는 최초 모바일게임 사전예약 시작 이테리아 0 2966 18/10/18
    57 [업데이트]블소레볼루션 포화란에 암살자까지! 이테리아 1 2953 19/04/01
    56 [신규게임]모바일로도 다크에덴M의 PK를 하게 될 줄이야 ㅋㅋ 이테리아 1 2944 18/10/16
    55 [사전등록]드래곤라자2 모바일로 나와서 사전예약 중 +2 이테리아 2 2929 19/04/30
    54 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2926 21/05/14
    53 [사전등록]소울워커제로 기다리던게 드디어 +1 이테리아 1 2922 19/05/16
    52 [이벤트]뮤오리진2 360레벨까지 이제 너무 쉽네 +1 이테리아 1 2903 19/06/17
    51 [신규게임]데일리판타지 16일날 CBT 한다네요~ 이테리아 0 2901 18/11/15
    50 [사전등록]천존온라인 모바일 버전나오네 이테리아 1 2900 18/11/06
    49 [사전등록]h3 퍼플까지 지원해준다고 하던데 +2 이테리아 1 2897 21/04/02
    48 [신규게임]나선영웅전 브랜드 페이지 열렸다~~~ +1 이테리아 1 2897 19/07/19
    47 [사전등록]나선영웅전 사전예약들 하셨나요? 이테리아 0 2889 19/08/23
    46 [업데이트]브이포 어쌔신 달리는 중! 이테리아 0 2887 20/04/22
    45 [업데이트]뮤 오리진 2주년이 됬는데 업데이트랑 이벤트가 어마어마합니다 이테리아 1 2870 17/04/07
    44 [사전등록]다크에덴M 시네마틱 영상 공개에 사전예약 시작! 이테리아 1 2867 18/10/17
    43 [기타소식]린2레 자랑스럽습니다 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2848 17/11/20
    42 [기타소식]시노앨리스 사이트 보다가... 이테리아 0 2846 19/06/11
    41 [사전등록]펠로우 for Kakao 사전예약 실시! +1 이테리아 1 2839 17/11/10
    40 [업데이트]로드오브다이스 복귀하기에 딱 좋은 시기네여 +1 이테리아 1 2832 18/08/01
    39 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷 이테리아 1 2830 19/08/02
    38 [신규게임]세인트세이야:각성 오늘 드디어 런칭! ㅎㅎ +1 이테리아 1 2799 19/10/15