• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 과연 이번에도 믿고 하는 블러드러스트가 될수 있을까요
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2711 |
  • 2018-11-20 (화) 15:10

- 블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상

- 관련 뉴스기사

- 블레이드&소울M 관련영상 캡쳐본

지난 8일, NC 미디어데이 디렉터스 컷 발표회에서 다양한 작품들을 개발중이라는 소식이 들렸는데요

그 중 한가지인 블레이드&소울M 소식입니다.

블레이드&소울M은 우선, 기존 PC버전 블레이드&소울을 개발했던 블러드러스트팀에서

개발했다고 하는데요, 그래서인지 아무래도 그래픽 퀄리티가 ㄷㄷ

기존 PC버전도 그래픽 믿고 플레이했었는데.. 모바일도 역시 그래픽 믿고 플레이하게되지 않을까 싶네요

게다가 뉴스기사에서 언급되었듯이

'모바일 디바이스 환경에 맞춰 일부 콘텐츠를 개선 중' 이라는 걸 보아

어느정도 그래픽은 가지고 가면서, 핸드폰의 사양이 낮아도 접근성이 높게 플레이 할수 있다는 뜻 같은데

진짜 기대되네요.. 아이폰X나 노트9같은걸로 플레이하는거 상상하면 그냥 그래픽이.. 오우

빠르면 내년 초 출시된다는데 빨리 돈 모아야겠네요 폰 사려면..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1222 [신규게임]아이온은 믿고 하는게임인데.. 물컵 0 2236 18/11/22
    1221 [신규게임]미르의전설2 리부트 정식 론칭 서비스 시작 hsg**** 0 2678 18/11/21
    1220 [신규게임]과연 이번에도 믿고 하는 블러드러스트가 될수 있을까요 물컵 0 2715 18/11/20
    1219 [신규게임]블소2 나오기 전 블소원작 스토리 간략하게? 박스군 0 3022 18/11/19
    1218 [신규게임]아이온2 개발중이라는 소식 들으셨나요? 물컵 0 2378 18/11/19
    1217 [신규게임]이번에 지스타 다녀왔네요 ㅎ 박스군 2 2471 18/11/16
    1216 [신규게임]데일리판타지 CBT 하는 중 입니다. 아흑 0 3916 18/11/16
    1215 [신규게임]리니지2M 모바일인데 그래픽 진짜 좋네요 ㄷㄷ.. 문우빈(리 0 2662 18/11/16
    1214 [신규게임]오늘 넥슨지스타가서 트라하 접했뜸다! 뿜뿜 0 2637 18/11/15
    1213 [신규게임]데일리판타지 16일날 CBT 한다네요~ 아흑 0 2918 18/11/15
    1212 [신규게임]킹오파 모바일인 KOF 올스타 얼리버드 이벤트 +2 얄라얄리 1 2974 18/11/14
    1211 [신규게임]리니지2m은 언제 나올까요. 박스군 0 2587 18/11/14
    1210 [신규게임]블소2 미래 스토리라는데 어떻게 나올지 정말 궁금하네요. 박스군 0 2591 18/11/13
    1209 [신규게임]엔에스스튜디오의 무협MMORPG 아수라M 론칭!! 도랏참 0 2710 18/11/13
    1208 [신규게임]블소s도 기대되네요 ㅋ 박스군 0 2288 18/11/12
    1207 [신규게임]블소2 스토리는 어떻게 될까.. 박스군 0 2373 18/11/10
    1206 [신규게임]아이폰 템페스트가 아이온2 였습니다!!! 나똥똥 0 2105 18/11/10
    1205 [신규게임]블소M은 아직 베일에 꽁꽁 싸메인것 같은 느낌..ㅎ 박스군 0 2773 18/11/09
    1204 [신규게임]오크 폭풍 성장 중입니다! +1 쪼리스틱 2 2646 18/11/09
    1203 [신규게임]블레이드앤소울2 BI 스플래시 영상 공개 박스군 0 2601 18/11/08
    1202 [신규게임]아이온2 새단장하고 출시된다. 예준3 0 2348 18/11/08
    1201 [신규게임]리니지2M 2019년 상반기 출시 예정 핑거팁 0 2605 18/11/08
    1200 [신규게임]바람의검 사전예약 진행하고 있네여 갑주무사 1 2534 18/11/06
    1199 [신규게임]추억의 게임이었던 창세기전 안타리아의 전쟁 출시 박스군 0 2774 18/11/05
    1198 [신규게임]삼국 에볼루션 출시전 사전예약 이벤트 진행 중 박스군 1 2394 18/11/03
    1197 [신규게임]어검:팔황의 수호자 10월 17일 오픈 +1 얄라얄리 0 2712 18/10/16
    1196 [신규게임]트리플하츠 흠...전략적인거 많은듯 아흑 0 3319 18/10/16
    1195 [신규게임]MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스터 모집 중 모더니 0 3735 18/10/16