• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 오크업데이트 제대로 했네영
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2643 |
  • 2019-03-05 (화) 16:12

최근에 오크 대규모 업데이트가 된 이후에! 열심히 플레이 하고있습니다~ ㅎㅎ

오픈때부터 계속 꾸준히 해왔지만...ㅎㅎ 매번 새로운 업데이트로 재미있는 컨텐츠가 나오니까 좋더군요

특히 이번에 좀 마음에 들었던 것이 신규 던전이 나온것이 마음에 들었습니다!!

하지만 추천아이템 레벨이 전부 높더군요...현재 저도 아이템 레벨이 조금 딸리는바람에..ㅠㅠ

입장을 하지 못하고 있습니다!!

그래서 빠르게 아이템 레벨을 올려야겠습니다!! 왜냐하면 지금 공카에서 이벤트가 진행중인걸 발견했거든요

담주에 새로운 던전이 나온다고해서 지금 열려있는 던전을 클리어 하신뒤에

게시판에 인증글을 올려주면 보상으로 블랙드래곤 보석, 허공의 열쇠, 주문 정수를 준다고 합니다!!

빨리 아이템레벨 올려서 시작해야겠어요 ㅎㅎ

거기에다가 이번에 종족 재능이랑, 새로운 특권이 생기는 바람에!

좀더 다양하게 즐겨볼 수 있을거 같습니다! 특히 이 특권은 아직 어떤 것인지는 모르겠지만

특권 상세정보를 보니까 만렙 이후 컨텐츠를 즐길때 특권을 누리면

좀더 편하게 던전을 돌면서 게임을 쉽게 플레이 해볼 수 있을거 같네용 ㅎㅎ아무튼 이번 전제척인 오크 업데이트 정말 만족스럽습니다~!!

시어버터 2019-03-05 (화) 17:09:13
    오크는 쉴 새 없이 계속 업데이트를 하는 것 같은...!
    빰빠밤~!. 시어버터님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15661 [업데이트]1만 루비 아주 만족! 안맨근성 1 3093 19/03/18
    15660 [업데이트]리니지m 암흑기사 더욱 좋아졌다.. 박스군 0 2957 19/03/15
    15659 [기타소식]리니지m 스킬들이 조금씩 변했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3332 19/03/15
    15658 [업데이트]리니지m 소과금러라면.. 용옥은 필수인가.. 박스군 0 2957 19/03/14
    15657 [업데이트]이사만루 2019 레전드 10카드 100% 지급 콧수염미남 0 3939 19/03/14
    15656 [업데이트]신화각성 크리스 스킬 연출 간지폭풍 쪼리스틱 0 2849 19/03/14
    15655 [업데이트]프리스타일2:플라잉덩크 대규모 업데이트 진행! 물컵 0 2511 19/03/14
    15654 [사전등록]게임펍 삼국지킹덤디펜스 사전예약 실시!! 비얀드 0 2694 19/03/14
    15653 [업데이트]이번 2019시즌 사전예약이 시작 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2816 19/03/13
    15652 [신규게임]마스터탱커 꾸르잼~ +1 안맨근성 1 2638 19/03/12
    15651 [업데이트]이제 아인하사드 없어도.. 렌지오아 0 2411 19/03/12
    15650 [사전등록]미르의전설2 리부트 새로운 업데이트 사전예약 소식. 쎈본자크 0 5632 19/03/11
    15649 [이벤트]리니지M 시련던전 2배 보상 이벤트 저기유아녀 0 3560 19/03/09
    15648 [업데이트]리니지M 출석하면 희귀마법인형 상자 주네요 보석함 0 2881 19/03/08
    15647 [이벤트]드래곤의 용옥덕에 좀 살겠네요 Feel터링 0 3582 19/03/07
    15646 [이벤트]리니지M 이클립스 기념주화 이벤트 hsg**** 0 5655 19/03/07
    15645 [업데이트]컴투스프로야구 업데이트소식 물컵 0 2508 19/03/07
    15644 [업데이트]신섭 암흑기사 육성 walee 0 3292 19/03/07
    15643 [업데이트]신섭 혜택이 꽤 괜찮습니다. 물컵 0 3115 19/03/06
    15642 [업데이트]리니지M 신규섭 케레니스, 암흑기사 업뎃 hsg**** 0 3162 19/03/06
    15641 [사전등록]넷마블 일곱개의대죄 그랜드 크로스 사전예약 자진모리장 1 3069 19/03/06
    15640 [업데이트]리니지M 암흑기사 나왔다고 아인하사드도 개편되고 좋네요 보석함 0 2883 19/03/06
    15639 [사전등록]컴투스 프로야구 2019 업데이트 기념 사전예약 실시!! 비얀드 0 3186 19/03/06
    15638 [업데이트]오크업데이트 제대로 했네영 +1 김령우 2 2647 19/03/05
    15637 [업데이트]복귀각 잡았습니다! 물컵 0 2401 19/03/05
    15636 [업데이트]드디어 내일!! 시작합니다 Feel터링 0 2610 19/03/05
    15635 [이벤트]어느새 이틀밖에 안남았네요~ 물컵 0 2705 19/03/04
    15634 [업데이트]히어로칸타레 대규모 업데이트 웨이2 0 5639 19/02/28