• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 에오스레드 사전예약 이벤트하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2461 |
  • 2019-07-02 (화) 01:05

에오스 온라인의 후예!

에오스 레드 사전예약 정보 가져왔어요!!

에오스 레드의 세계관은

신화의 시대가 지나고 인간들의 시대가 도래하면서 인간들간의 패권전쟁을 다룹니다.

원작에서 신화시대를 다뤘다면 그 이후의 이야기를 중심으로 스토리가 전개될 것 같습니다.

현재 에오스레드의 사전예약자 수는

20만명까지 돌파했네요

빨리 100만 찍고 무기 강화 주문서 받아갑시다!

http://www.eos-red.com/reservation/

또한 구글플레이 추가등록을 하면

고급체력 회복제 300개, 방어구 강화 주문서 3장, 축복받은 무기 강화 주문서 1장까지 줍니다!

공식카페에서 카페 회원수에 따라 혜택을 제공하는데요

최대 카페 회원 5만명 돌파하면 방어구 강화 주문서 10장까지!!!

지금 이벤트가 너무 많으니까 빨리 받고 겜 하면 좋을듯합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36 [사전등록]치우 사전예약 진행 중! walee 0 2629 19/07/03
    35 [사전등록]과연 어디까지 달성할지... walee 0 2624 19/10/04
    34 [신규게임]치우 신시에 이는 바람 론칭!! walee 0 2607 19/08/23
    33 [업데이트]컴프야 Live 업데이트는 진짜 기대되네여 walee 0 2606 19/10/23
    32 [사전등록]에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요 walee 0 2598 20/03/20
    31 [기타소식]롤 모바일 기대되네요 walee 0 2586 20/06/12
    30 [기타소식]1000대 1000 결투...! walee 0 2585 19/09/24
    29 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2585 19/08/27
    28 [업데이트]컴프야2021 실시간으로 대전 바로 해봤어요 walee 0 2573 21/03/31
    27 [신규게임]24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요 walee 0 2565 19/09/28
    26 [사전등록]출시될때는 몇백만일지... walee 0 2561 19/09/30
    25 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 2552 20/08/14
    24 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2544 19/09/02
    23 [업데이트]아이폰에서도 거래소 가능! walee 0 2526 19/10/01
    22 [신규게임]트레일러 원탑급 walee 0 2521 19/10/01
    21 [사전등록]검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요 walee 0 2517 19/09/18
    20 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2515 19/08/26
    19 [기타소식]실시간 대전의 맛이 있네요 walee 0 2493 21/04/08
    18 [사전등록]라지엘 CBT 종료 후기 올려봅니다 +1 walee 1 2492 20/03/02
    17 [사전등록]에오스레드 사전예약 이벤트하네요 walee 0 2466 19/07/02
    16 [기타소식]리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트! walee 0 2453 19/05/29
    15 [기타소식]걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴 walee 0 2451 18/12/02
    14 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2445 19/09/07
    13 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2431 19/09/18
    12 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2427 20/06/10
    11 [기타소식]블랙엔젤 CBT 종료 walee 0 2414 19/06/13
    10 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2408 19/09/02
    9 [사전등록]띵 of 띵 에오스레드 walee 0 2403 19/07/09