• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 단짠클래시 드디어 나왔어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2519 |
  • 2019-08-10 (토) 00:52

설탕파와 소금파의 전쟁이라는 컨셉!

그리고 귀여운 일러스트라는 매력

이 두가지 포인트 때문에 요즘 커뮤니티에서 핫한 게임이죠

신규 모바일게임 단짠클래시가 정식으로 오픈됐습니다!

현재 캐릭터는 거너, 검사, 마법사 이렇게 3가지가 있어요!

캐릭터 모두 일러스트가 너무 귀엽따리,,,

저는 마법사로 게임을 해봤는데요

우선 레벨업에서 어려움이 없고 조작이 간편해서 좋았어요

그리고 자동전투 기능이나 퀘스트도 잘 짜여있어서

렙업을 금방했네요

레벨업을 할 때 메인퀘스트를 위주로 진행하는게 좋은데요

레벨이 올라가면 메인퀘스트가 막히는 구간이 생기게됩니다.

그럴때 서브퀘스트를 하면 좋은데요

서브퀘스트를 하면서 다양한 콘텐츠를 경험해보는것도 좋을 듯 하네요

단짠클래시에는 날개, 식신, 용혼, 코스튬 등 다양한 즐길거리가 있고요

위에 보이는것처럼 진영을 전택할수도 있다는 것!

물론 전 설탕파 :)

여러분들도 빨리 달달한 설탕파로 합류하세요~

현재 원스토어랑 앱스토어만 오픈됐으니까요

꼭 여기 들가서 다운받으시길!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    36 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2386 19/09/02
    35 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2246 19/09/02
    34 [업데이트]모두의마블 신의손 신맵 +2 walee 0 2147 19/08/30
    33 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2377 19/08/27
    32 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2311 19/08/26
    31 [업데이트]모두의마블 신의손 walee 0 2073 19/08/26
    30 [신규게임]치우 신시에 이는 바람 론칭!! walee 0 2394 19/08/23
    29 [신규게임]단짠클래시 드디어 나왔어요! walee 0 2524 19/08/10
    28 [신규게임]명일방주라는 게임 아시나요? walee 0 2437 19/08/06
    27 [사전등록]단짠클래시 사전예약! walee 0 2621 19/07/31
    26 [사전등록]띵 of 띵 에오스레드 walee 0 2206 19/07/09
    25 [이벤트]류현진 카드를 공짜로 줬다 walee 0 3682 19/07/05
    24 [사전등록]치우 사전예약 진행 중! walee 0 2435 19/07/03
    23 [사전등록]에오스레드 사전예약 이벤트하네요 walee 0 2243 19/07/02
    22 [신규게임]미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도? walee 0 2623 19/06/24
    21 [사전등록]에오스레드 사전예약 개꿀 walee 0 2681 19/06/20
    20 [사전등록]포르쉐를 이벤트로 거는 게임. 로한M! 사전예약 중 walee 0 3087 19/06/18
    19 [이벤트]아웃로 구글 피처드 선정 기념 walee 0 3262 19/06/17
    18 [기타소식]블랙엔젤 CBT 종료 walee 0 2226 19/06/13
    17 [이벤트]아웃로 에어팟 이벤트 walee 0 3524 19/06/11
    16 [업데이트]사커스피리츠 5주년 정리 walee 0 3103 19/06/11
    15 [기타소식]에오스레드 세계관 정리 walee 0 2941 19/05/31
    14 [기타소식]리니지M 특수 던전 이용시간 증가 이벤트! walee 0 2264 19/05/29
    13 [신규게임]24일날 나온 강림 재미있네요 walee 0 3286 19/04/27
    12 [신규게임]강림이 오늘 론칭합니다 walee 0 3228 19/04/24
    11 [사전등록]"검과 같이" 사전예약 이벤트에서 롯데월드 자유이용권까지 받을 수 있… walee 0 2652 19/04/16
    10 [사전등록]프로듀스 판타지 사전예약 이벤트 +1 walee 0 3024 19/04/16
    9 [업데이트]컴투스프로야구2019 메이저 업데이트 소식 walee 1 3297 19/04/10