• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 알제로라는 게임 왠지 재밌을거 같군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2401 |
  • 2019-08-20 (화) 09:53

이것저것 글들을 많이 보긴 했는데

최근에 관심이 끌리는게 알제로라는 게임이더군요

RPG 게임을 안하다보니 처음으로 도전해보고 싶기도 하고

또한 게임에 나오는 슬로건 자체가 마음에 속 들었습니다

그래서 사전예약 하려고 공식사이트에 들어가서 신청했더니

지금 사전예약하면 게임아이템 100로 강화된 무기랑

신의눈물, 그리고 실버 10만을 준다고 하네요

무기가 3개인데 각 클라스마다 있는거 봐서

전사, 궁수, 마법사 인듯한 느낌이네요

게다가 게임이 런칭 이후에는 플레이를 통해

치킨 기프티콘을 받을 수 있다고 합니다

물론 치느님은...사랑이지만!! 좋아하는 게임 하면서

치킨을뜯을수 있다는점은...캬...상상만해도 흥분되네여 ㅋㅋ

그와중에...위 나오는 모델들 보면...약간 이광수랑 이선빈 닮은듯한 느낌? ㅋ

꿀꿀공주2 2019-08-21 (수) 10:58:59
    괜찮겠네요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17 [업데이트]파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식! 가그가그콘 0 2729 21/06/17
    16 [업데이트]파판14만의 새로운 이벤트 시작 가그가그콘 0 3227 21/06/03
    15 [기타소식]브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 4062 20/01/10
    14 [기타소식]오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당 가그가그콘 0 2650 19/11/09
    13 [사전등록]유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요 가그가그콘 0 2432 19/09/17
    12 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 2658 19/09/11
    11 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2273 19/08/21
    10 [사전등록]알제로라는 게임 왠지 재밌을거 같군요 +1 가그가그콘 1 2402 19/08/20
    9 [업데이트]검사모 란 내일이면 해볼수 잇네요 가그가그콘 0 2274 19/07/10
    8 [업데이트]프리코네 쥰 캐릭터 나왔습니다!! +1 가그가그콘 1 3022 19/04/11
    7 [업데이트]오크업데이트 제대로 했네영 +1 가그가그콘 2 2595 19/03/05
    6 [신규게임]마녀병기 오래 기다렸습니다! +1 가그가그콘 1 3029 19/02/26
    5 [사전등록]캐릭터 어떤게 좋을까요 +1 가그가그콘 1 2311 19/01/11
    4 [업데이트]오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯 가그가그콘 1 2718 18/12/13
    3 [이벤트]이번에 영웅 보상 혜자인듯 +1 가그가그콘 1 2448 18/11/26
    2 [기타소식]오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다 +2 가그가그콘 2 2580 18/11/23
    1 [사전등록]결전!헤이안쿄 나오는 그림에 제목을 지어봅시다. +2 가그가그콘 1 3049 18/11/01