• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 조회수 1200만 돌파한 리니지2M 스페셜 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2485 |
  • 2019-08-29 (목) 17:13

지난 21일에 유튜브에 올라온 리니지2M 스페셜 영상 I - 운명의 부름 입니다.

제목의 스페셜 영상 I 은 1편이라는 의미이고, 몇편까지 있을지 모르겠지만

아마 2편 영상도 추가 공개되지 않을까 싶습니다.

오늘이 29일이니까 영상 올라온지 일주일 조금 넘었는데

벌써 영상 조회수가 1200만을 돌파해 1300만을 코앞에 두고 있습니다.

그만큼 많은 유저들이 리니지2M 영상을 시청하고, 기대한다는 의미겠죠?

스페셜 영상 마지막에는 2019. 09. 05 라는 날짜가 적혀있는데

이 날 리니지2M의 쇼케이스 행사가 열릴 예정이라고 하는군요.

쇼케이스에서는 어떤 정보들이 공개될지 기대해 보겠습니다.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    881 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2534 19/09/02
    880 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2388 19/09/02
    879 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2298 19/09/01
    878 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 2895 19/09/01
    877 [기타소식]최근 근황 린2 무둡꾸더용 0 2496 19/09/01
    876 [기타소식]개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요 hsg**** 0 2395 19/08/31
    875 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2606 19/08/31
    874 [기타소식]내가 봤던 영상 중 최고 도랏참 0 2448 19/08/31
    873 [기타소식]어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을 무둡꾸더용 0 2292 19/08/31
    872 [기타소식]사전예약과 출시일 공개를 한방에? 무둡꾸더용 0 2620 19/08/29
    871 [기타소식]이거시 정녕 게임..?! +1 보석함 1 2864 19/08/29
    870 [기타소식]조회수 1200만 돌파한 리니지2M 스페셜 영상 군청 0 2487 19/08/29
    869 [기타소식]떡상 각이네요 소현5 0 2461 19/08/29
    868 [기타소식]쇼케이스 기대되는 이유는 바로 무둡꾸더용 0 2502 19/08/28
    867 [기타소식]린2m 궁금증 유발했던 9월 5일의 정체!! +2 J.S P 1 2473 19/08/28
    866 [기타소식]얼마나 더 대단한걸 공개할까요?? 렌지오아 0 2250 19/08/28
    865 [기타소식]9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요! Feel터링 0 2668 19/08/28
    864 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2556 19/08/27
    863 [기타소식]리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ 문우빈(리 0 2113 19/08/27
    862 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 2634 19/08/26
    861 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2483 19/08/26
    860 [기타소식]리메이크 영상도 보고 홀딱 반했다.. 무둡꾸더용 0 2526 19/08/25
    859 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 2271 19/08/23
    858 [기타소식]천하를 탐하다 리마스터 장비가 주인공? +1 할만한게없 1 2899 19/08/14
    857 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 관련 개발자노트 +1 이런저런요 2 2884 19/08/13
    856 [기타소식]에오스 레드 캐릭터명 선점 진행중!! 비얀드 0 2855 19/08/08
    855 [기타소식]리니지2를 이제 모바일에서? 이테리아 0 2505 19/08/05
    854 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷 이테리아 1 2832 19/08/02