• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2737 |
  • 2019-09-06 (금) 16:20

검협 그리고 전설이라는 게임이 사전예약을 진행하고 있습니다.

스토리가 있는 판타지 MMORPG라고 해서

스토리가 중심이 되는 게임인 것 같네요 ㅎㅎ

사전예약을 신청하면 총 6가지의 보상을 얻을 수 있는데

이 6가지 보상 외에도 아래에 있는 마켓 사전 예약시

전서버 모두에게 보상이 지급되네요 ㅎㅎ

해당 영상이 검협 그리고 전설의 CBT영상인데

개인적으로 믿고 하는 433게임이라 더 기대가 되기도 하네요 ㅎㅎ

해당 사전예약 페이지에는 사전 예약 뿐만 아니라

캐릭터 소개에서 다양한 캐릭터들도 확인할 수 있어서

론칭 했을 때 해볼 수 있는 캐릭터도 미리 파악해 보는게 좋겠네요 ㅎㅎ

아래는 관련 링크입니다 ㅎㅎ

- 공식카페 링크 : https://cafe.naver.com/worldofsword

- 사전예약 링크 : http://event.four33.co.kr/worldofsword?utm_source=Naver&utm_medium=BS&utm_campaign=PC

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분
    리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분
    4년전
    h.2659
    v.0
    보석함
    로한m 추석 기념 이벤트 진행
    로한m 추석 기념 이벤트 진행
    4년전
    h.2638
    v.0
    hsg****
    고수IP활용한 게임 고수 with NAVER WEBTOON 사전등록 중!
    고수IP활용한 게임 고수 with NAVER WEBTOON 사전등록 중!
    4년전
    h.2563
    v.1
    지슈카
    리니지2m 클래스 100여개나??
    리니지2m 클래스 100여개나??
    4년전
    h.2558
    v.0
    렌지오아
    에오스레드 런칭 이후 꾸준히 해보고 있습니다 ㅎ
    에오스레드 런칭 이후 꾸준히 해보고 있습니다 ㅎ
    4년전
    h.2518
    v.0
    박스군
    남궁민의 새로운 변신?!
    남궁민의 새로운 변신?!
    4년전
    h.2809
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 기란성 1000 vs 1000 전투 기대되네요
    리니지2m 기란성 1000 vs 1000 전투 기대되네요
    4년전
    h.2621
    v.0
    저기유아녀
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    어떻게 이렇게 빨리 200만을...?
    4년전
    h.2431
    v.0
    walee
    검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다!
    검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다!
    4년전
    h.2739
    v.0
    Feel터링
    린투엠 새로운 영상 재밌네요
    린투엠 새로운 영상 재밌네요
    4년전
    h.2395
    v.0
    건빵9
    리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개
    리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개
    4년전
    h.2324
    v.0
    저기유아녀
    리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능
    리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능
    4년전
    h.2590
    v.0
    hsg****
    리니지2m 사전예약 시작하네요!
    리니지2m 사전예약 시작하네요!
    4년전
    h.2942
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 쇼케이스 하루전이라니
    리니지2M 쇼케이스 하루전이라니
    4년전
    h.2425
    v.0
    이징
    남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예약 중
    남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예…
    4년전
    h.2562
    v.0
    보석함
    다른 종족은 어떻게 변했을지...
    다른 종족은 어떻게 변했을지...
    4년전
    h.2505
    v.0
    예준3
    요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ
    요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.2743
    v.0
    Feel터링
    역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
    역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.2911
    v.0
    Feel터링
    라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
    라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭!
    4년전
    h.3516
    v.1
    시어버터
    혹시 CBT 나오려나...
    혹시 CBT 나오려나...
    4년전
    h.2540
    v.0
    walee
    신맵나왔네요
    신맵나왔네요
    4년전
    h.2407
    v.0
    walee
    다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유
    다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유
    4년전
    h.2309
    v.0
    도랏참
    운명이 날 부른다~
    운명이 날 부른다~
    4년전
    h.2908
    v.0
    Feel터링
    달빛조각사, 드디어 사전예약 시작!
    달빛조각사, 드디어 사전예약 시작! (1)
    4년전
    h.3143
    v.2
    이테리아
    넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개
    넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개
    4년전
    h.2651
    v.0
    해물만두
    최근 근황 린2
    최근 근황 린2
    4년전
    h.2517
    v.0
    무둡꾸더용
    [리니지2M] 티저 영상 알아보기.
    [리니지2M] 티저 영상 알아보기. (3)
    4년전
    h.2854
    v.0
    두둥두둥뚜
    린투엠은 퀄이 좋은거 같아요
    린투엠은 퀄이 좋은거 같아요
    4년전
    h.2460
    v.0
    건빵9