• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2848 |
  • 2019-09-11 (수) 13:30

저번에 게임포털 기사 보다가 쌍삼국지가 해외에서 인기가 많다는걸 보고

재밌어 보여서 사전예약을 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

장수들 협공 영상이나 게임가이드를 보니까 확실히 재밌어 보이더라고여 ㅎㅎ

그리고 삼국지 나라중에서 촉나라를 좋아하는 저로써 

공카에서 촉나라 장수 정보들을 좀 많이 봤는데

기존에 삼국지 장수들 답게 스킬 구성이랑

캐릭터 능력치 및 특성이 제 맘에 쏙 뜰더군요 ㅋㅋ

특히 검과 활을 자유자재로 쓰는 황충이 제일맘에 들어서

나중에 게임이 나온다면 바로 저캐릭부터 뽑아볼 생각입니다!!ㅎㅎ

빨리 게임 나와서 해보고싶네용 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1362 [신규게임]검협이 드디어 오늘 정식론칭했습니다! +1 walee 0 2669 19/09/30
    1361 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2658 19/09/30
    1360 [신규게임]검은달 빨리 나왔음 좋겠군요 +1 해물만두 1 3236 19/09/30
    1359 [신규게임]24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요 walee 0 2565 19/09/28
    1358 [신규게임]이터 콘텐츠 후기여! walee 0 3255 19/09/27
    1357 [신규게임]이터:던전의 포식자 론칭!! 도랏참 0 3095 19/09/26
    1356 [신규게임]명일방주 드디어 한섭 나오나여 walee 0 3433 19/09/26
    1355 [신규게임]모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시 군청 0 2879 19/09/24
    1354 [신규게임]달빛 조각사 25일 미디어 간담회 진행! 기억하나 1 2948 19/09/24
    1353 [신규게임]오랜만에 추억 돋는 세인트세이야 모겜 소식 이테리아 0 2756 19/09/20
    1352 [신규게임]리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!! 비얀드 0 2580 19/09/19
    1351 [신규게임]클래스 100개 가능한가요? 건빵9 0 2614 19/09/19
    1350 [신규게임]솔직히 대작느낌이 나긴해요 건빵9 0 2560 19/09/18
    1349 [신규게임]나선영웅전 드디어 오늘 오픈! 해물만두 0 2568 19/09/18
    1348 [신규게임]리니지2m 쇼케이스 이후... 박스군 0 2722 19/09/18
    1347 [신규게임]삼국지마스터 정식 런칭 소식 쎈본자크 0 2828 19/09/18
    1346 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2496 19/09/17
    1345 [신규게임]라인콩코리아, 모바일 무협 MMORPG ‘검은달’ 사전체험 실시 쎈본자크 0 2930 19/09/17
    1344 [신규게임]17레벨 에오스레드 구간 무둡꾸더용 0 2448 19/09/17
    1343 [신규게임]리니지2m 소셜 영상을 통해 추측해볼 수 있는것들 seraphimk 0 2456 19/09/16
    1342 [신규게임]V4 프리미엄 쇼케이스 신청 오늘까지!! +1 지슈카 1 2652 19/09/16
    1341 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2508 19/09/16
    1340 [신규게임]확실히 다크엘프 간지는 넘사벽인듯.. 렌지오아 0 2945 19/09/11
    1339 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 2852 19/09/11
    1338 [신규게임]린투엠 기술력 건빵9 0 2495 19/09/10
    1337 [신규게임]넥슨의 기대작 V4 쇼케이스 모집하는군요 +1 해물만두 1 2644 19/09/10
    1336 [신규게임]리니지2m 시네마틱 영상에서 가장 멋있는 부분 보석함 0 2670 19/09/09
    1335 [신규게임]리니지2m 클래스 100여개나?? 렌지오아 0 2566 19/09/09