• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3426 |
  • 2019-12-11 (수) 17:08

요즘 리니지2m 하면서 퍼플로 게임하고는 하는데

워낙 다들 퍼플 많이 하길래 유튭에서 퍼플 찾아봤더니 이런게 있네요......ㅋㅋ

도티랑 유규선이 퍼플 채널에 나올줄은 몰랐음.....

보니까 파트너 크리에이터들이랑 모여서 대결같은걸 하는거 같네요! 

보니까 나중에 라이브스트리밍도 퍼플 PC에서 지원한다고 하는데

PC에서 하면 4k화질까지 올라가서 확실히

스트리밍 보는 맛은 있겠네요!

혈맹원들이랑 나중에 그런거 해도 재미있을꺼 같은데

혹시 지그하르트1썹에서 하시는 분들 있나요?! 

와이키키브라더 2019-12-11 (수) 18:51:28
    스트리밍 지원 빨리 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 나중에 밥 먹으면서 혈맹원한테 방송 켜달라해서 밥먹으면서 봐도 될듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1017 [기타소식]에오스레드 구글 피처드 소식 EUNNA 0 5543 19/12/31
    1016 [기타소식]리니지2m 크리스마스 이벤트 소식! walee 0 5870 19/12/31
    1015 [기타소식]명일방주 CBT 중이네요.ㅎ 박스군 0 6788 19/12/30
    1014 [기타소식]리니지2m 스페셜영상 소식! walee 0 3135 19/12/27
    1013 [기타소식]포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여 walee 0 4490 19/12/25
    1012 [기타소식]리니지2M 컬렉션 등록은 놓치지 말자! 박스군 0 4539 19/12/24
    1011 [기타소식]스페셜영상 진짜 잘나왔네여 walee 0 4443 19/12/21
    1010 [기타소식]이번 포나 대박이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4736 19/12/20
    1009 [기타소식]리니지2m 이벤트많이 해서 좋네요.ㅋ 박스군 0 4533 19/12/19
    1008 [기타소식]벌써 크리스마스라니.. Feel터링 0 4398 19/12/18
    1007 [기타소식]매력적인 영상미 무둡꾸더용 0 4279 19/12/18
    1006 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 3357 19/12/14
    1005 [기타소식]빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3635 19/12/13
    1004 [기타소식]린투엠 아데나 범용성이 좋네요 hsg**** 0 3498 19/12/12
    1003 [기타소식]리니지2M 퍼플 파트너 크리에이터 기대되네요..... +1 캘리레몬 0 3430 19/12/11
    1002 [기타소식]역시 738만 돌파한 클라스... walee 0 3671 19/12/11
    1001 [기타소식]내년 정말 기대중이에요 walee 0 3483 19/12/11
    1000 [기타소식]지하철의 어느 광고 EUNNA 0 5125 19/12/10
    999 [기타소식]738만 예약자를 돌파한 띵작! walee 0 2650 19/12/10
    998 [기타소식]진짜 판을 뒤집을 느낌... walee 0 2650 19/12/10
    997 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 2655 19/12/09
    996 [기타소식]리니지2m 파급력의 상태가? EDIOT 0 2614 19/12/08
    995 [기타소식]월드보스 어떤게 나올지 궁금하네여 walee 0 2544 19/12/07
    994 [기타소식]내년에 나오길 기대중 walee 0 2867 19/12/07
    993 [기타소식]린투엠으로 축제 분위기네요 J.S P 0 2602 19/12/06
    992 [기타소식]콜옵모바일 좀비업데이트되고 좀비파티도 합니당 트롯먼 0 2942 19/12/06
    991 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 2770 19/12/06
    990 [기타소식]아이패드 이벤트~! MelOn4 0 3052 19/12/05