• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5881 |
  • 2019-12-23 (월) 21:03

영상 보니까 무슨 영화나 애니 같더라구요.

더빙도 영어로 해서 더 몰입되는 느낌

1월 론칭이라는데 1월 몇일인지는 정확하게 공개되지는 않았네요..

일단 사전예약하며 게임을 기다리고 있는 중입니다.

사전예약하면 실버 소환석, 날개 교환 카드, 염색석, 은화, 시크릿 쿠폰을 지급한다고 하니

출시 전까지 사전예약은 필수가 아닐까 싶어요. 

영상을 공유하면 커피 교환권을 지급 

100명을 추첨해 커피 교환권을 지급한다고 하니 

관심 있는 분들은 이벤트 참여하시는 거 추천

마지막으로 공카 가입 이벤트가 진행 중에 있는데요.

카페 가입만 하고 출석해도 다양한 혜택을 얻을 수 있다고 하니

게임 하시는 분들은 공식카페 가입 필수로 해야할 거 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 오리진2 정식 출시, 삼국지 게임의 재미를 잘 담아낸듯?!
    조회 14023
    추천 0
    건빵9
    린투엠에서 지급 예정인 크로니클 쿠폰 소식
    조회 30311
    추천 0
    건빵9
    러쉬 로얄이 15.0 업데이트, 인게임에서 확인 가능합니다!!
    조회 11361
    추천 0
    건빵9
    러쉬로얄 상당히 재밌네요!!
    조회 6530
    추천 0
    건빵9
    판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행
    조회 9102
    추천 0
    건빵9
    판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!!
    조회 13807
    추천 0
    건빵9
    러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!!
    조회 11375
    추천 0
    건빵9
    린투엠 서버 이전 전 참고할 점
    조회 2152
    추천 0
    건빵9
    아 드디어 시골섭 탈출할듯
    조회 2545
    추천 0
    건빵9
    린투엠 오브 무기 선택은?
    조회 4160
    추천 0
    건빵9
    라지엘 룬 시스템에 대해 알아보자
    조회 4309
    추천 0
    건빵9
    린투엠 데일리 케어 이거 좋네요
    조회 3045
    추천 1
    건빵9
    린투엠 100아데나 프리패스 이벤트
    조회 3217
    추천 1
    건빵9
    린투엠도 서버이전 소식
    조회 3308
    추천 3
    건빵9
    서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요
    조회 3431
    추천 1
    건빵9
    컴프야 사전예약하고 왔네요
    조회 2639
    추천 1
    건빵9
    테라히어로 이벤트 가져왔어요
    조회 3802
    추천 1
    건빵9
    테라 히어로 사전예약 하고 왔네요
    조회 3631
    추천 1
    건빵9
    린엠 기사로 갈아탈까봐요
    조회 4098
    추천 1
    건빵9
    엘프:드래곤소환사 달리고 있네요
    조회 5247
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤소환사 해봤습니다!!
    조회 4202
    추천 0
    건빵9
    명일방주 사전예약 흥하네요
    조회 6581
    추천 0
    건빵9
    CBT 당첨되서 해봄
    조회 3993
    추천 0
    건빵9
    엘프:드래곤 소환사 언제 나올까요?
    조회 5882
    추천 0
    건빵9
    유니온 언제 나올까요?
    조회 2998
    추천 0
    건빵9
    원작이랑 비슷한데요?
    조회 2950
    추천 0
    건빵9
    새로운 판타지 느낌