• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 테라히어로 화이트데이 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3307 |
  • 2020-03-13 (금) 19:51

테라히어로가 3월 5일 정식론칭을 시작한 후 현재까지 좋은 성적으로 순항중입니다

현재 오픈초기로 진행하는 이벤트도 다양하고 여러가지 보상을 얻을수 있는데요 최근에는

화이트데이 이벤트가 추가되면서 더 많은 보상을 챙겨갈수 있게 되었습니다

이번에 진행되는 화이트데이 이벤트는 쉽게 설명하자면 3가지 색깔의 사탕을 다양한 방법

모험클리어 혹은 미션이벤트 공식카페 이벤트등을 통해 획득하여 제작을 통해 화이트데이상자로

만들어서 사용해주면 되는 이벤트입니다

화이트데이 소모이벤트로 레드잼을 최대 600개 까지 획득이 가능하다 보니 무과금유저들에게

아주 좋은 이벤트인것 같고 열심히 참여해서 꼭 모든보상을 받아봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1272 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 3405 20/07/03
    1271 [이벤트]리니지2m 월드 내 서버이전 진행중 hsg**** 0 2703 20/07/02
    1270 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 2756 20/07/01
    1269 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2351 20/06/29
    1268 [이벤트]곧 만나볼 tj쿠폰 무둡꾸더용 0 2077 20/06/23
    1267 [이벤트]tj쿠폰 받을날이 얼마 안남았다! 무둡꾸더용 0 2155 20/06/21
    1266 [이벤트]버서스 렐름워 쿠폰! 루나섭 0 2692 20/06/19
    1265 [이벤트]리니지2m 3차 서버이전 메음 0 2265 20/06/18
    1264 [이벤트]린투엠 200아데나 프리패스 이벤트 메음 0 1977 20/06/16
    1263 [이벤트]리니지2m 이번이 시작하기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 1965 20/06/16
    1262 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 1864 20/06/15
    1261 [이벤트]tj쿠폰 빨리 받고 싶습니다 무둡꾸더용 0 2041 20/06/14
    1260 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2168 20/06/10
    1259 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 숨겨둔보물 진행 메음 0 2740 20/06/04
    1258 [이벤트]일곱개의 대죄 혜자 이벤트! 루나섭 1 4550 20/05/21
    1257 [이벤트]컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트 무둡꾸더용 0 4763 20/05/12
    1256 [이벤트]아직도 린2m 섭이전 고민이시라면 무둡꾸더용 0 4265 20/05/10
    1255 [이벤트]리니지2m 차원의균열 이벤트 메음 0 4475 20/05/09
    1254 [이벤트]서버이전 생각한다면 무둡꾸더용 0 3348 20/05/08
    1253 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3311 20/05/07
    1252 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3217 20/05/06
    1251 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 3835 20/04/02
    1250 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 3935 20/04/01
    1249 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2656 20/03/31
    1248 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2691 20/03/30
    1247 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 2991 20/03/27
    1246 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2625 20/03/25
    1245 [이벤트]린M 1000일 축하댓글 이벤트 hsg**** 0 2921 20/03/23