• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 리니지2m 만우절 이벤트
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2704 |
  • 2020-03-31 (화) 19:25

리니지2m에 새로운 신규이벤트인 만우절서프라이즈 이벤트들이 추가되었습니다

참여를 위해서는 데일리에 있는 금도끼은도끼에서 출석체크를 하면 네잎클로버 77개를

지급하는데 이것을 상점에서 아이템으로 교환하거나 혹은 제작을 통해서 거짓과 진실의 편지로

제작하는것이 가능한데 성공과 실패 두가지 결과에따라 각각다른 편지가 제작됩니다

제작성공시에는 거짓같은 진실의 편지가 실패시에는 질실같은 거짓의편지가 제작되며

사용시에 여러가지 아이템들을 획득하실수가 있습니다

리니지2m은 거의 항상 이벤트들을 진행하기 때문에 신규나 복귀유저들이

언제 시작 하더라도 플레이하기 좋은것 같아요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1269 [이벤트]린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ 메음 0 2385 20/07/07
    1268 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 3453 20/07/03
    1267 [이벤트]리니지2m 월드 내 서버이전 진행중 hsg**** 0 2766 20/07/02
    1266 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 2819 20/07/01
    1265 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2419 20/06/29
    1264 [이벤트]곧 만나볼 tj쿠폰 무둡꾸더용 0 2110 20/06/23
    1263 [이벤트]tj쿠폰 받을날이 얼마 안남았다! 무둡꾸더용 0 2218 20/06/21
    1262 [이벤트]버서스 렐름워 쿠폰! 루나섭 0 2744 20/06/19
    1261 [이벤트]리니지2m 3차 서버이전 메음 0 2323 20/06/18
    1260 [이벤트]린투엠 200아데나 프리패스 이벤트 메음 0 2024 20/06/16
    1259 [이벤트]리니지2m 이번이 시작하기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 2025 20/06/16
    1258 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 1926 20/06/15
    1257 [이벤트]tj쿠폰 빨리 받고 싶습니다 무둡꾸더용 0 2080 20/06/14
    1256 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2201 20/06/10
    1255 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 숨겨둔보물 진행 메음 0 2773 20/06/04
    1254 [이벤트]일곱개의 대죄 혜자 이벤트! 루나섭 1 4614 20/05/21
    1253 [이벤트]컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트 무둡꾸더용 0 4810 20/05/12
    1252 [이벤트]아직도 린2m 섭이전 고민이시라면 무둡꾸더용 0 4313 20/05/10
    1251 [이벤트]리니지2m 차원의균열 이벤트 메음 0 4529 20/05/09
    1250 [이벤트]서버이전 생각한다면 무둡꾸더용 0 3372 20/05/08
    1249 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3351 20/05/07
    1248 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3255 20/05/06
    1247 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 3873 20/04/02
    1246 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 3985 20/04/01
    1245 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2705 20/03/31
    1244 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2738 20/03/30
    1243 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3052 20/03/27
    1242 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2700 20/03/25