• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 리니지m 벌써 1000일?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2596 |
  • 2020-03-17 (화) 23:46

리니지m이 벌써 출시한지 1000일이 되었다고 합니다..ㄷㄷㄷ

2017년도 6월쯤 나왔던걸로아는데 딱 1000일쯤 되겠네요

시간 정말 빠르네요...

지금 이벤트 하고 있던데 1000아데나의 행복으로 100일 기념 팔찌, 기념 상자 등을

구매할 수 있다고합니다... 거기다 코인3종에 상급 뽑기권까지.. 엄청 준비한것 같더라구요

1000일 기념 케이크 이벤트도 진행중이고,, 1000일의 축복, 기념패키지등 상당히 많이 진행합니다..

1000일 기념 리니지m AWARD 이벤트도 대박입니다

1000과 관련된 기록을 갖고 있응 용사라면 풍성한 선물이 주어지는데

보상이 무려 갤럭시 S20부터 IPAD 12인치형, 구글플레이 기프트카드 등

엄청나지 않나요? .... 1000 관련된거 계속 찾아보고있는데 딱히 없네요 ㅠㅠㅠ

너무 아쉽,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1271 [이벤트]린M 3주년 사전예약 끝나기전에 신청 ㄱㄱ 메음 0 2376 20/07/07
    1270 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 3447 20/07/03
    1269 [이벤트]리니지2m 월드 내 서버이전 진행중 hsg**** 0 2764 20/07/02
    1268 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 2803 20/07/01
    1267 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2415 20/06/29
    1266 [이벤트]곧 만나볼 tj쿠폰 무둡꾸더용 0 2105 20/06/23
    1265 [이벤트]tj쿠폰 받을날이 얼마 안남았다! 무둡꾸더용 0 2208 20/06/21
    1264 [이벤트]버서스 렐름워 쿠폰! 루나섭 0 2736 20/06/19
    1263 [이벤트]리니지2m 3차 서버이전 메음 0 2310 20/06/18
    1262 [이벤트]린투엠 200아데나 프리패스 이벤트 메음 0 2013 20/06/16
    1261 [이벤트]리니지2m 이번이 시작하기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 2015 20/06/16
    1260 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 1919 20/06/15
    1259 [이벤트]tj쿠폰 빨리 받고 싶습니다 무둡꾸더용 0 2076 20/06/14
    1258 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2193 20/06/10
    1257 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 숨겨둔보물 진행 메음 0 2770 20/06/04
    1256 [이벤트]일곱개의 대죄 혜자 이벤트! 루나섭 1 4609 20/05/21
    1255 [이벤트]컴프야2020 kbo 개막 기념 이벤트 무둡꾸더용 0 4806 20/05/12
    1254 [이벤트]아직도 린2m 섭이전 고민이시라면 무둡꾸더용 0 4304 20/05/10
    1253 [이벤트]리니지2m 차원의균열 이벤트 메음 0 4522 20/05/09
    1252 [이벤트]서버이전 생각한다면 무둡꾸더용 0 3372 20/05/08
    1251 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3343 20/05/07
    1250 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3248 20/05/06
    1249 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 3867 20/04/02
    1248 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 3983 20/04/01
    1247 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2696 20/03/31
    1246 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2730 20/03/30
    1245 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3047 20/03/27
    1244 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2700 20/03/25