• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 왕대박 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3290 |
  • 2020-03-18 (수) 22:27

매일 4회씩 린2m에서 왕대박 이벤트가 벌어집니다.

오픈되는 시간은 12:30. 20:30, 21:30, 22:30 이렇게 네번이며 기간은 4월 1일까지.

레이드에 들어가게 되면 박들이 차례로 등장하는데 

그 박들을 처치하고 푸짐한 보상을 얻을수 있습니다.

레이드는 두군데로 갈 수 있는데 하나는 30레벨 이상, 다른 하나는 50레벨 이상입니다.

나오는 보상은 위와 같으며 하나같이 게임에 도움이 되는 유용한 아이템들이죠.

최종보스인 왕대박을 처치하면 무기/방어구/장신구 강화 주문서를 포함해

전투/각성/경량화/방어의 주문서, 은총의 성물, 신탁의 증표 등이 주어지게 되죠.

이벤트로 얻게 되는 음식들은 사냥에 필요한 버프를 올리는 효과가 있으며

박씨 아이템은 버니스 npc에게 찾아가면 위와 같은 아이템으로 교환이 가능합니다.

박씨 개수에 따라 받을 수 있는 아이템이 달라지니 많이 참여해보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16639 [업데이트]넷마블, 'A3: 스틸얼라이브' 첫 대규모 업데이트로 인기 박차 MelOn4 1 5507 20/04/03
    16638 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 5823 20/04/03
    16637 [기타소식]아리아10 서버 상황 EUNNA 0 5637 20/04/02
    16636 [사전등록]도트감성 천공성연대기 사전예약 hsg**** 0 4326 20/04/02
    16635 [업데이트]에오스 레드 신규섭 바란 닉 선점 시작 EDIOT 0 4466 20/04/02
    16634 [기타소식]확실히 이번 서버이전이 성공했나봐요 개설 0 3751 20/04/02
    16633 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 3861 20/04/02
    16632 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 3978 20/04/01
    16631 [업데이트]트라하 1주년 기념 업데이트 사전예약 돌입! 지슈카 0 3369 20/04/01
    16630 [사전등록]mmorpg 카이로스 사전예약 진행 중!! MelOn4 1 5024 20/04/01
    16629 [베타게임]모바일 액션 게임 라지엘이 CBT 진행중입니다 해물만두 0 2745 20/04/01
    16628 [사전등록]천공성연대기 사전예약 및 이벤트 소식 무둡꾸더용 0 2680 20/03/31
    16627 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2694 20/03/31
    16626 [업데이트]에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요. 박스군 0 2344 20/03/31
    16625 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 2938 20/03/30
    16624 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2725 20/03/30
    16623 [신규게임]cbt 추가정보 EUNNA 0 2301 20/03/30
    16622 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 1966 20/03/27
    16621 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3038 20/03/27
    16620 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 2490 20/03/26
    16619 [업데이트]아 드디어 시골섭 탈출할듯 건빵9 0 2362 20/03/25
    16618 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2691 20/03/25
    16617 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 2725 20/03/25
    16616 [업데이트]리니지2m 서버이전 시작 hsg**** 0 2716 20/03/25
    16615 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 2240 20/03/25
    16614 [사전등록]동양문명 vs 서양문명 전략 시뮬레이션 게임 비서스 렐름워 사전예약 중! 지슈카 0 3436 20/03/25
    16613 [베타게임]이번 2차 cbt때는 개설 0 2996 20/03/24
    16612 [업데이트]린2레 PK특화서버 오픈한다고 합니다 루나섭 0 2529 20/03/24