• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3088 |
  • 2020-03-27 (금) 03:35

리니지2m 이벤트가 진행 중입니다

서버이전 관련하여 진행되는 이벤트 2개가 있는데,

소개해드릴까 해요.

먼저 첫번째로 서버이전 퀴즈를 맞추는 이벤트인데

퀴즈는 총 3개로 내용은 위와 같습니다

답은 이미지를 보시면 아시겠지만 다들 눈치채셨을거에요 ㅎㅎ..

Q1: 4) 계정내에 모든 캐릭터 슬롯, 창고 슬롯

Q2: 1) 60레벨 이상, 혈맹에 가입하거나 신청상태가 아니어야한다.

Q3: 3) 아데나

이렇게 이벤트 게시판에 댓글로 달아주시면 추첨을 통해 50명에게 구글 기프트 카드 3만원권을 제공한다고하니 다들 참여해보세요

이벤트 게시판은 아래 링크를 클릭해 접속하시면 됩니다

https://lineage2m.plaync.com/board/event/view?articleId=171679

두번째로는 친구따라 서버이전 이벤트인데요

이벤트 게시판 게시글에 친구 캐릭터명과 이전하고 싶은 서버와 함께 소감을 댓글로 남기면

추첨을 통해서 20명에게 우정 응원 아이템으로 ABKO HACKER 8900U PLUS를 준다고 합니다

참여자 전원에게는 생명의 돌 3개가 제공되오니 참여만 해도 이득이죠!

아래 링크 남길테니 댓글로 같이 서버이전하고 싶은 친구를 적어보세요!

https://lineage2m.plaync.com/board/event/view?articleId=171681

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16642 [기타소식]서버이전 끝난지 1주정도 되었는데 개설 0 6375 20/04/07
    16641 [업데이트]컴프야2020 업데이트 중 그래픽 퀄리티 업 좋네요. 소리지를까 0 7482 20/04/03
    16640 [사전등록]전란 천하쟁페 런칭 기다리고 있습니다. ㅎㅎ 해물만두 0 6255 20/04/03
    16639 [업데이트]넷마블, 'A3: 스틸얼라이브' 첫 대규모 업데이트로 인기 박차 MelOn4 1 5540 20/04/03
    16638 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 5840 20/04/03
    16637 [기타소식]아리아10 서버 상황 EUNNA 0 5673 20/04/02
    16636 [사전등록]도트감성 천공성연대기 사전예약 hsg**** 0 4344 20/04/02
    16635 [업데이트]에오스 레드 신규섭 바란 닉 선점 시작 EDIOT 0 4490 20/04/02
    16634 [기타소식]확실히 이번 서버이전이 성공했나봐요 개설 0 3777 20/04/02
    16633 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 3896 20/04/02
    16632 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 4003 20/04/01
    16631 [업데이트]트라하 1주년 기념 업데이트 사전예약 돌입! 지슈카 0 3404 20/04/01
    16630 [사전등록]mmorpg 카이로스 사전예약 진행 중!! MelOn4 1 5051 20/04/01
    16629 [베타게임]모바일 액션 게임 라지엘이 CBT 진행중입니다 해물만두 0 2793 20/04/01
    16628 [사전등록]천공성연대기 사전예약 및 이벤트 소식 무둡꾸더용 0 2714 20/03/31
    16627 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2738 20/03/31
    16626 [업데이트]에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요. 박스군 0 2384 20/03/31
    16625 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 2987 20/03/30
    16624 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2787 20/03/30
    16623 [신규게임]cbt 추가정보 EUNNA 0 2347 20/03/30
    16622 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 2022 20/03/27
    16621 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3092 20/03/27
    16620 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 2541 20/03/26
    16619 [업데이트]아 드디어 시골섭 탈출할듯 건빵9 0 2409 20/03/25
    16618 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2738 20/03/25
    16617 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 2776 20/03/25
    16616 [업데이트]리니지2m 서버이전 시작 hsg**** 0 2773 20/03/25
    16615 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 2301 20/03/25