• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 혈맹레이드 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2272 |
  • 2020-03-23 (월) 12:14

린2m의 봄맞이 이벤트가 여러가지가 있는데

그중 하나가 다함께 혈맹레이드 이벤트입니다.

이벤트로서는 보기 드물게 혈맹 단위로 진행하는데, 그만큼 특별한 보상이 주어지는 이벤트이기도 하죠.

매일 오전 11시마다 소나무 막대가 하나씩 주어지는데, 이 막대를 이용해 보스를 소환하게 되며 그 보스를 혈맹의 전 인원이 레이드하게 됩니다.

매일 다른 보스가 소환되기 때문에 드랍되는 아이템도 보스마다 각기 다르죠!

보스가 드랍하는 아이템 외에도 명예의 공헌 포상 상자, 명예의 휘장이 주어지며

명예의 휘장을 사용하게 되면 주변 50인에게 군주의 명예상자가 지급되는 등 보상이 충분하니 참가할 가치가 있다고 봅니다 :)

기간이 4월 8일까지이니 서둘러서 레이드를 해보세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16638 [기타소식]만우절 서프라이즈 금도끼 은도끼 이벤트가 진행중이에요 개설 0 5814 20/04/03
    16637 [기타소식]아리아10 서버 상황 EUNNA 0 5628 20/04/02
    16636 [사전등록]도트감성 천공성연대기 사전예약 hsg**** 0 4319 20/04/02
    16635 [업데이트]에오스 레드 신규섭 바란 닉 선점 시작 EDIOT 0 4458 20/04/02
    16634 [기타소식]확실히 이번 서버이전이 성공했나봐요 개설 0 3746 20/04/02
    16633 [이벤트]리니지2m 이벤트 참여해보기 무둡꾸더용 0 3853 20/04/02
    16632 [이벤트]서버이전 다들 성공하셨나요? Feel터링 0 3971 20/04/01
    16631 [업데이트]트라하 1주년 기념 업데이트 사전예약 돌입! 지슈카 0 3355 20/04/01
    16630 [사전등록]mmorpg 카이로스 사전예약 진행 중!! MelOn4 1 5018 20/04/01
    16629 [베타게임]모바일 액션 게임 라지엘이 CBT 진행중입니다 해물만두 0 2730 20/04/01
    16628 [사전등록]천공성연대기 사전예약 및 이벤트 소식 무둡꾸더용 0 2676 20/03/31
    16627 [이벤트]리니지2m 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2692 20/03/31
    16626 [업데이트]에오스레드 에피소드2 신대륙 업데이트가 진행되네요. 박스군 0 2344 20/03/31
    16625 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 2935 20/03/30
    16624 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2719 20/03/30
    16623 [신규게임]cbt 추가정보 EUNNA 0 2301 20/03/30
    16622 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 1957 20/03/27
    16621 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3038 20/03/27
    16620 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 2479 20/03/26
    16619 [업데이트]아 드디어 시골섭 탈출할듯 건빵9 0 2360 20/03/25
    16618 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2680 20/03/25
    16617 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 2717 20/03/25
    16616 [업데이트]리니지2m 서버이전 시작 hsg**** 0 2703 20/03/25
    16615 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 2229 20/03/25
    16614 [사전등록]동양문명 vs 서양문명 전략 시뮬레이션 게임 비서스 렐름워 사전예약 중! 지슈카 0 3431 20/03/25
    16613 [베타게임]이번 2차 cbt때는 개설 0 2988 20/03/24
    16612 [업데이트]린2레 PK특화서버 오픈한다고 합니다 루나섭 0 2522 20/03/24
    16611 [업데이트]일곱개의대죄 777만 다운로드 기념 특별 이벤트 개최! 기억하나 1 2994 20/03/24