• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 린M 1000일 축하댓글 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3137 |
  • 2020-03-23 (월) 21:47

리니지M이 출시한지도 어느덧 1000일이라는 시간이 지났네요...

웬만한 천일이벤트는 대부분 종료되고 이제 남은건 1000일 축하댓글 이벤트만 남아있는데요

기간은 수요일까지라서 아직 시간이 어느정도 남아있는 상황이라서 참여하실분들은 계속해서

댓글을 달아주시면 될것 같습니다

참여방법은 1000일 기념 이벤트 페이지 게시물에 축하 댓글을 달아주기만 하면 되는데

총 200명을 추첨해서 구글기프트카드 10만원권을 지급하기 때문에 욕심이 들기도하네요

200명 추첨이라 운좋으면 당첨될수도 있을것 같은데 ㅎㅎ 적은 액수도 아니라서

한번쯤 도전 해보시는것도 좋을것 같습니다

>>리니지m 1000일 이벤트 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
16625 [신규게임]리니지2M 초반에는 깡방 후반에는 마방! 박스군 0 3125 20/03/30
16624 [이벤트]리니지2m 왕대박 이벤트 좋네요 저기유아녀 0 2902 20/03/30
16623 [신규게임]cbt 추가정보 EUNNA 0 2457 20/03/30
16622 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 2136 20/03/27
16621 [이벤트]린2m 현재 서버이전 이벤트가 2개 진행중입니다 무둡꾸더용 0 3195 20/03/27
16620 [업데이트]이번 서버이전이 좋은이유 저기유아녀 0 2655 20/03/26
16619 [업데이트]아 드디어 시골섭 탈출할듯 건빵9 0 2522 20/03/25
16618 [이벤트]아직 일주일 남았네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2836 20/03/25
16617 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 2890 20/03/25
16616 [업데이트]리니지2m 서버이전 시작 hsg**** 0 2866 20/03/25
16615 [신규게임]게임 방송에 관심있으시다면 EUNNA 0 2404 20/03/25
16614 [사전등록]동양문명 vs 서양문명 전략 시뮬레이션 게임 비서스 렐름워 사전예약 중! 지슈카 0 3576 20/03/25
16613 [베타게임]이번 2차 cbt때는 개설 0 3146 20/03/24
16612 [업데이트]린2레 PK특화서버 오픈한다고 합니다 루나섭 0 2679 20/03/24
16611 [업데이트]일곱개의대죄 777만 다운로드 기념 특별 이벤트 개최! 기억하나 1 3165 20/03/24
16610 [사전등록]라지엘 CBT 2차 진행 고고! 박스군 0 2745 20/03/23
16609 [이벤트]린M 1000일 축하댓글 이벤트 hsg**** 0 3139 20/03/23
16608 [기타소식]서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..! Feel터링 0 2414 20/03/23
16607 [업데이트]세븐나이츠 루디! 드디어 신화각성 업데이투!~~ +2 해물만두 1 3409 20/03/23
16606 [업데이트]린2m 서버이전 얼마 안남았네요 hsg**** 0 2435 20/03/23
16605 [업데이트]리니지2 레볼루션에 PK 신규 서버가 나왔다?! 해물만두 0 2132 20/03/23
16604 [업데이트]혈맹레이드 소식 EUNNA 0 2434 20/03/23
16603 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 입니다 모히토 0 2899 20/03/22
16602 [업데이트]다가오는 26일 리니지2 레볼루션 PK 특화서버 기요틴 오픈!! MelOn4 0 3684 20/03/21
16601 [업데이트]세븐나이츠 신화각성 루디 역시 멋짐...ㅠ +1 해물만두 1 2899 20/03/21
16600 [베타게임]블레스 모바일 오늘 CBT 진행중입니다. +1 해물만두 0 3390 20/03/20
16599 [사전등록]에오스레드 에피소드2 사전예약 떴네요 walee 0 2616 20/03/20
16598 [업데이트]리니지2m 서버이전 기대되네요 저기유아녀 0 2767 20/03/19