• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 클래시붐 출시 얼마 안남았군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
1%
1% (10 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2297 |
  • 2020-06-22 (월) 15:16

이번에 6.30일에 출시하는 클래시붐 약탈스토리 광고인데

1편 2편 3편에 나오는 배우분들 다들 국민 배꼽 책임지는 대표 리엑션 배우들이 등장하네요ㅋㅋㅋㅋ

차례로 장항선씨 김영인씨 박동빈씨가 나오는군요.

제가 CBT도 플레이를 잠깐 해봤는데 게임성도 되게 좋고 컨텐츠도 다양해서

재밌더라구요. 하루빨리 플레이 해보고 싶어요 정식 런칭되면 아이템도 빵빵하게

지급해주면 좋겠군요 ㅎ 그리고 공식카페에 인게임 아이템을 주는 다이스이벤트 같은것도

진행하고 있으니 한번 확인해보세요

안맨근성 2020-06-22 (월) 17:22:24
    사전예약 한달도 넘게 지난것 같은데..드디어 출시공개했네요 ㅠ 앞으로 8일 이구나
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16837 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 3831 20/07/01
    16836 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 2821 20/07/01
    16835 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 2533 20/07/01
    16834 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 2641 20/07/01
    16833 [업데이트]린2m 업데이트 서막에 불과하다 무둡꾸더용 0 2186 20/07/01
    16832 [업데이트]명일방주 복귀하기 좋습니다 루나섭 1 3601 20/06/30
    16831 [사전등록]리니지M 3주년 사전예약 보상 좋네요 hsg**** 0 2410 20/06/30
    16830 [업데이트]7,8월 업데이트 예고 EUNNA 0 2680 20/06/30
    16829 [기타소식]린2m 신규 클래스 창 무둡꾸더용 0 2070 20/06/30
    16828 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2423 20/06/29
    16827 [신규게임]카카오게임즈에서 기대되는 가디언 테일즈! 루나섭 0 2538 20/06/29
    16826 [업데이트]리니지2M 바이움 서버 경험해보셨나요? 소리지를까 0 2493 20/06/29
    16825 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 2623 20/06/29
    16824 [사전등록]아이러브커피N 사전예약 참여하셨나요? LETH 0 2910 20/06/29
    16823 [업데이트]창클래스 안키워봤다면 지금 바로 무둡꾸더용 0 2053 20/06/28
    16822 [사전등록]진삼국대전2 출시 임박 무둡꾸더용 0 2302 20/06/27
    16821 [사전등록]넥슨,'바람의나라:연' 사전등록 100만 돌파 +1 일갬땅언 0 2578 20/06/26
    16820 [업데이트]아덴 영지 추가 소식듣고 무둡꾸더용 0 2369 20/06/26
    16819 [업데이트]리니지M 광전사 기다리는 분 많이 있을 것 같네요. 박스군 0 2698 20/06/25
    16818 [업데이트]리니지2M 신규 클래스 창 되게 좋아보이던데 보셨나요? 소리지를까 0 2883 20/06/25
    16817 [업데이트]리니지2m 창 클래스 벌써부터 무둡꾸더용 0 2306 20/06/25
    16816 [신규게임]클래시붐 그랜드 오픈 D-6 +1 일갬땅언 1 2779 20/06/24
    16815 [신규게임]마구마구2020 실시간 3이닝 한판승부 +1 루나섭 1 2612 20/06/24
    16814 [업데이트]리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 봤는데 꽤나 준비 많이 했네요 소리지를까 0 2377 20/06/24
    16813 [업데이트]리니지2M TJ쿠폰 꼭 받아가세요!! ㅠㅠ 검은띠얍얍 0 2547 20/06/24
    16812 [업데이트]프리스타일2 신규모드 업데이트!! 박규규 0 2507 20/06/24
    16811 [업데이트]크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리! Feel터링 0 2671 20/06/23
    16810 [사전등록]레트로 도트게임 가디언 테일즈 사전예약 시작! +1 이셀디 1 3297 20/06/23