• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 리니지M 3주년 사전예약 보상 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2678 |
  • 2020-06-30 (화) 18:28

리니지M 3주년 업데이트 사전예약 이벤트가 한창 진행중인데 이번 업데이트가 3주년이라서 그런지 보상이

엄청나네요 솔직히 지금까지 진행했던 어떤 사전예약 이벤트보다 좋은 보상을 제공하는것 같습니다

사전예약 참여는 구글플레이와 앱스토어 그리고 갤럭시 스토어등을 이용해 참여가 가능하며 본인의 휴대폰 번호를

입력하고 인증번호를 받아서 인증을 하시면 위 이미지 처럼 쿠폰번호가 지급되며 참여가 완료됩니다

지급받은 쿠폰번호의 경우에는 언제든지 번호를 재입력해서 확인이 가능하고 또 귀찮으신 분들은 본인의

SNS개인 계정에 올려두시거나 컴퓨터 내에 저장해두시면 나중에 더 간편하게 사용이 가능합니다

보상중에 고급 7검4셋과 룸티스 귀걸이와 스냅퍼 반지 3강을 지급하는데 이것만 있어도 초반에 시작하기

엄청 편하기 때문에 신규 유저분들이라면 3주년 업데이트 이후 육성하기 좋을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16848 [신규게임]가디언 테일즈에서 크리에이터 모집하네요 +1 루나섭 1 2643 20/07/06
    16847 [업데이트]리니지2m 아직 많은 업데이트가 남았다 무둡꾸더용 0 2582 20/07/06
    16846 [신규게임]진삼국대전 정식으로 론칭되었어요 영사영함영 0 2979 20/07/04
    16845 [이벤트]린M 3주년 Tj쿠폰 빨리쓰고 싶네요 hsg**** 0 3712 20/07/03
    16844 [기타소식]린투엠 신서버 바이움 가야만 하는 이유 무둡꾸더용 0 3232 20/07/03
    16843 [신규게임]100퍼센트 당첨되는 SNS 이벤트! 검은띠얍얍 0 3230 20/07/02
    16842 [기타소식]지금 시작하기 너무 좋은 서버 영사영함영 0 2932 20/07/02
    16841 [이벤트]리니지2m 월드 내 서버이전 진행중 hsg**** 0 3015 20/07/02
    16840 [업데이트]기르타스 기대되네요 EUNNA 0 2828 20/07/02
    16839 [신규게임]바람의나라 연 공식 오픈일정 떴네요 루나섭 0 2906 20/07/02
    16838 [기타소식]린2M 신규 유저라면 신서버 바이움 무둡꾸더용 0 3007 20/07/02
    16837 [업데이트]리니지2m 아덴 영지 보스 리스폰 시간 조정되었어요. 박스군 0 4101 20/07/01
    16836 [이벤트]린2m 풍요의시대 TJ쿠폰 사용 및 활용방법 hsg**** 0 3081 20/07/01
    16835 [기타소식]월드내 서버이전 진행하네요! 개설 0 2767 20/07/01
    16834 [신규게임]진삼국대전 후속작 진삼국대전2 정식 출시 EDIOT 0 2863 20/07/01
    16833 [업데이트]린2m 업데이트 서막에 불과하다 무둡꾸더용 0 2427 20/07/01
    16832 [업데이트]명일방주 복귀하기 좋습니다 루나섭 1 3860 20/06/30
    16831 [사전등록]리니지M 3주년 사전예약 보상 좋네요 hsg**** 0 2679 20/06/30
    16830 [업데이트]7,8월 업데이트 예고 EUNNA 0 2916 20/06/30
    16829 [기타소식]린2m 신규 클래스 창 무둡꾸더용 0 2286 20/06/30
    16828 [이벤트]리니지2m 새싹이벤트 좋네요 ㅎㅎ 메음 0 2664 20/06/29
    16827 [신규게임]카카오게임즈에서 기대되는 가디언 테일즈! 루나섭 0 2784 20/06/29
    16826 [업데이트]리니지2M 바이움 서버 경험해보셨나요? 소리지를까 0 2692 20/06/29
    16825 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 2846 20/06/29
    16824 [사전등록]아이러브커피N 사전예약 참여하셨나요? LETH 0 3157 20/06/29
    16823 [업데이트]창클래스 안키워봤다면 지금 바로 무둡꾸더용 0 2281 20/06/28
    16822 [사전등록]진삼국대전2 출시 임박 무둡꾸더용 0 2575 20/06/27
    16821 [사전등록]넥슨,'바람의나라:연' 사전등록 100만 돌파 +1 일갬땅언 0 2808 20/06/26