• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2M 공성전이 기대되는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3144 |
  • 2020-08-06 (목) 18:00

여러분 리니지2M 8월 16일에 공성전이 나온다고 하는데요

다른 게임에서 했던 공성전과 클라스가 다를 것 같아요

아직 확실한 것은 아닌데 커뮤니티에서 도는 이야기로는

와이번, 투석기, 거대 인형병기 등이 나올 수도 있다고 하더라고요

뿐만 아니라 BJ, 스트리머, 유튜버 등 다양한 인플루언서 분들이

벌써부터 준비하고 있던데 확실히 대규모 축제 느낌이 납니다

여러분도 지금부터 준비하고 공성전에 합류해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 내일 새로운 공성전이
    리니지2M 내일 새로운 공성전이 (1)
    3년전
    h.3859
    v.1
    walee
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요
    바람의나라에 죽은자의 온기 이벤트 나왔네요 (1)
    3년전
    h.3533
    v.1
    walee
    린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정
    린2m 기란공성전 8월 30일 진행 예정 (1)
    3년전
    h.3405
    v.1
    무둡꾸더용
    이제 기란 공성전이네요
    이제 기란 공성전이네요 (1)
    3년전
    h.3315
    v.1
    개설
    리니지2M 공성전 각인할 때
    리니지2M 공성전 각인할 때 (1)
    3년전
    h.3663
    v.1
    walee
    26일에 열리는 기란 공성전
    26일에 열리는 기란 공성전 (1)
    3년전
    h.2859
    v.1
    walee
    내성 전투 전략을
    내성 전투 전략을 (1)
    3년전
    h.2828
    v.1
    개설
    리니지2m 디온공성전 2차전은
    리니지2m 디온공성전 2차전은 (1)
    3년전
    h.2821
    v.1
    무둡꾸더용
    이번에 디온성 성주된 분들은
    이번에 디온성 성주된 분들은 (1)
    3년전
    h.3306
    v.1
    개설
    미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지
    미르의전설2 사북쟁탈 론칭 후 이벤트까지 (1)
    3년전
    h.3381
    v.1
    walee
    린투엠 다음 공성전은
    린투엠 다음 공성전은 (1)
    3년전
    h.2847
    v.1
    렌지오아
    8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개
    8.20일 정식런칭 삼국지전략 주요 장수 일러스트 공개 (1)
    3년전
    h.3018
    v.1
    일갬땅언
    다음 공성전은 기란 공성전입니다
    다음 공성전은 기란 공성전입니다 (1)
    3년전
    h.2663
    v.1
    개설
    회색 기사단의 습격 이벤트
    회색 기사단의 습격 이벤트 (1)
    3년전
    h.2848
    v.1
    walee
    오늘 밤에 있을 디온 공성전!
    오늘 밤에 있을 디온 공성전! (1)
    3년전
    h.2842
    v.1
    개설
    공성전 보상 정보
    공성전 보상 정보 (1)
    3년전
    h.2849
    v.1
    walee
    리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여
    리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 (1)
    3년전
    h.2984
    v.1
    walee
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요
    미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 (1)
    3년전
    h.2527
    v.1
    walee
    린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요
    린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요 (1)
    3년전
    h.2948
    v.1
    EDIOT
    확실히 공식카페가니까
    확실히 공식카페가니까 (1)
    3년전
    h.2336
    v.1
    개설
    바람의나라 구버전 괜찮네요
    바람의나라 구버전 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.2330
    v.1
    walee
    린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박!
    린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박! (1)
    3년전
    h.2654
    v.1
    J.S P
    공성전 짤을 보는데
    공성전 짤을 보는데 (1)
    3년전
    h.2702
    v.1
    개설
    디온 공성전에서
    디온 공성전에서
    3년전
    h.2445
    v.0
    개설
    리니지2M 공성전이 기대되는 이유
    리니지2M 공성전이 기대되는 이유
    3년전
    h.3145
    v.0
    walee
    붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지
    붕괴3rd 여름 테마 이벤트와 갤럭시 스토어 이벤트까지
    3년전
    h.4135
    v.0
    walee
    멘토 선수를 고를 수 있는 메이저리거 챌린지
    멘토 선수를 고를 수 있는 메이저리거 챌린지
    3년전
    h.2683
    v.0
    개설
    모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보
    모바일MMORPG EXA(엑사) 길드전 정보