• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 공성전 가이드 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2447 |
  • 2020-08-12 (수) 18:29

오늘 드디어 린2m에 공성전이 업데이트되어 이번주 일요일인 16일 오후 7시부터 공성전이 시작됩니다.

디온성에서 펼쳐질 기념비적인 첫 공성전에서 왕좌에 앉게 되는 혈맹은 과연 어디일까요?

어제는 유튜브 공식계정에 공성전에 대한 가이드 영상이 올라왔습니다 :D

공성전의 경우 오후 7시부터 1시간 동안 준비시간을 갖게 되며

8시부터 본격적으로 공성전이 50분 동안 진행됩니다.

수성 측 혈맹은 20분간 공격을 막아내면 성을 지키는데 성공하게 되죠.

만약 공성 측에서 외성을 뚫고 왕좌에 각인에 성공하면 공수교대가 되어 15분간 수성에 성공해야 성의 진정한 주인이 됩니다.

혈맹 레벨 5, 플레이어 레벨 45이상이어야 공성전 참여가 가능하며

첫 공성전에서는 디온성에 회색 기사단이 점령하고 있어, 이들을 물리치고 왕좌에 각인을 새기는 혈맹이 성을 차지하게 되는데

과연 어떤 혈맹이 될지 궁금하네요 ㅎ

sarami 2020-08-12 (수) 20:51:57
    공성전 가이드 영상 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16955 [업데이트]케페우스M 대규모 업데이트 정보! +1 봘락 1 2457 20/08/14
    16954 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 2960 20/08/14
    16953 [기타소식]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 2506 20/08/14
    16952 [업데이트]리니지2m 디온공성전 전투 장소는 +1 무둡꾸더용 1 3575 20/08/14
    16951 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 3123 20/08/13
    16950 [사전등록]소울아크 : 뉴월드 사전예약 실시 +1 이런저런요 2 4291 20/08/13
    16949 [업데이트]리니지2m 회색 기사단의 습격 이벤트 소식 들으셨나요 +1 소리지를까 1 3638 20/08/13
    16948 [업데이트]린투엠 이번 이벤트 보상이 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 2960 20/08/13
    16947 [기타소식]린투엠은 이벤트만 꾸준히 챙겨도 평타 이상은 치는 것 같네요 +1 EDIOT 1 2915 20/08/13
    16946 [신규게임]이세계물 RPG 스테리테일 정식 오픈 +1 박규규 1 3179 20/08/13
    16945 [기타소식]확실히 공식카페가니까 +1 개설 1 2305 20/08/13
    16944 [업데이트]무척 기대되는 공성전 +1 무둡꾸더용 1 2542 20/08/13
    16943 [기타소식]바람의나라 구버전 괜찮네요 +1 walee 1 2317 20/08/12
    16942 [신규게임]갤럭시스토어x강호:극 리뷰 이벤트 +1 루나섭 1 2466 20/08/12
    16941 [업데이트]공성전 가이드 영상 +1 EUNNA 1 2450 20/08/12
    16940 [업데이트]린투엠 디온 훈련소 이벤트가 열렸네요 +1 소리지를까 1 2525 20/08/12
    16939 [기타소식]린투엠 회색 기사단의 습격 이벤트 보상 대박! +1 J.S P 1 2624 20/08/12
    16938 [기타소식]공성전 짤을 보는데 +1 개설 1 2672 20/08/12
    16937 [업데이트]최강의 혈맹은? EUNNA 0 2372 20/08/11
    16936 [이벤트]붕괴3rd 여름혜택 이벤트 +1 hsg**** 1 2606 20/08/11
    16935 [업데이트]무협 장수게임 클랜즈 3주년 업데이트 +1 루나섭 1 2792 20/08/11
    16934 [업데이트]마퓨파 8월 업데이트 소식 +1 일갬땅언 1 2616 20/08/11
    16933 [기타소식]디온 공성전에서 개설 0 2417 20/08/10
    16932 [업데이트]무더위 소탕작전 EUNNA 0 3128 20/08/07
    16931 [업데이트]리니지2M 디온성 업데이트 예고! +1 무둡꾸더용 1 3525 20/08/07
    16930 [이벤트]MLB9이닝스20 다이아 선수를 얻을 수 있는 절호의 찬스 +1 무둡꾸더용 1 3161 20/08/07
    16929 [신규게임]미르의전설2 사북쟁탈 정식출시 +1 저기유아녀 1 3275 20/08/06
    16928 [업데이트]린M 역대급 스케일 예상- 영웅들의땅 마스터 컨텐츠 hsg**** 0 3813 20/08/06