• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 월드공성전 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
19%
19% (121 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2783 |
  • 2020-08-21 (금) 23:13

지금 린2m이 공성전의 열기로 정말 뜨거운데

특히 주목해야할 부분은 9월에 나올 예정인 월드공성전!

월드공성전은 각 서버의 최강 혈맹들이 한데 모여 참가하는 그야말로 별들의 전쟁이죠. 축구에 비유하면 월드컵이나 챔피언스리그 정도?

30일에 열릴 기란 공성전도 기대되는 부분이지만 역시 규모로 따지면 월드 공성전을 따라올 수 없겠죠?

타의 추종을 불허하는 린2m의 그래픽 및 충돌처리기술을 바탕으로 한 공성전이 어떻게 정점을 찍을 수 있을지 무척 기대되네요 :D 

용병시스템도 추가된다고 하니 진입장벽이 더 낮아져서 참여하는 사람도 늘어날듯!

sarami 2020-08-22 (토) 22:46:52
    월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    공성전 스케일 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.3039
    v.1
    EUNNA
    300일 기념 업데이트
    300일 기념 업데이트 (1)
    3년전
    h.3734
    v.1
    EUNNA
    안녕엘라는 처음이지?
    안녕엘라는 처음이지? (1)
    3년전
    h.4760
    v.1
    EUNNA
    이번주 2차전이 시작되는군요
    이번주 2차전이 시작되는군요 (1)
    3년전
    h.5132
    v.1
    EUNNA
    공성전 가이드 영상
    공성전 가이드 영상 (1)
    3년전
    h.2501
    v.1
    EUNNA
    컴프매2024 새로운 소식입니다
    컴프매2024 새로운 소식입니다
    2개월전
    h.17088
    v.1
    EUNNA
    라지엘 리모델링 그래픽 공개!
    라지엘 리모델링 그래픽 공개! (1)
    4년전
    h.4041
    v.1
    EUNNA
    공성전 보상정보
    공성전 보상정보 (1)
    3년전
    h.3179
    v.1
    EUNNA
    월드공성전 기대됩니다
    월드공성전 기대됩니다 (1)
    3년전
    h.2785
    v.1
    EUNNA
    디온 2차전 후기
    디온 2차전 후기 (1)
    3년전
    h.3566
    v.1
    EUNNA
    루나: 리버스 한번 해보세요
    루나: 리버스 한번 해보세요
    6개월전
    h.15345
    v.1
    EUNNA
    아이들프린세스 사전예약하세요
    아이들프린세스 사전예약하세요 (1)
    3년전
    h.4763
    v.1
    EUNNA
    월드공성전 후기
    월드공성전 후기 (1)
    3년전
    h.2878
    v.1
    EUNNA
    리니지M  5월 5주차 업데이트 소식
    리니지M 5월 5주차 업데이트 소식
    4년전
    h.2883
    v.0
    EUNNA
    혈맹레이드 시즌2
    혈맹레이드 시즌2
    4년전
    h.3121
    v.0
    EUNNA
    기기등록 합시다
    기기등록 합시다
    3년전
    h.2500
    v.0
    EUNNA
    컴프매 해봤습니다
    컴프매 해봤습니다
    3년전
    h.2860
    v.0
    EUNNA
    새로운 경쟁의 장 그레시아
    새로운 경쟁의 장 그레시아
    2년전
    h.3349
    v.0
    EUNNA
    재미있는 PvP
    재미있는 PvP
    1년전
    h.6535
    v.0
    EUNNA
    컴프매 업데이트 및 이벤트
    컴프매 업데이트 및 이벤트
    1년전
    h.31337
    v.0
    EUNNA
    붕괴 스타레일 1.2 업데이트 및 이벤트 소식!
    붕괴 스타레일 1.2 업데이트 및 이벤트 소식!
    9개월전
    h.15001
    v.0
    EUNNA
    슈퍼걸스대전 이벤트 소식입니다
    슈퍼걸스대전 이벤트 소식입니다
    5개월전
    h.13622
    v.0
    EUNNA
    극락 삼계대첩 이벤트 진행중!
    극락 삼계대첩 이벤트 진행중!
    1개월전
    h.16412
    v.0
    EUNNA
    라살라스 새로운 업데이트 소식!
    라살라스 새로운 업데이트 소식!
    30일전
    h.22983
    v.0
    EUNNA
    에오스레드
    에오스레드
    4년전
    h.3148
    v.0
    EUNNA
    2차 서버이전
    2차 서버이전
    4년전
    h.4557
    v.0
    EUNNA
    7월 3주차 업데이트 정리!
    7월 3주차 업데이트 정리!
    3년전
    h.3322
    v.0
    EUNNA
    mlb 단합이벤트
    mlb 단합이벤트
    3년전
    h.2769
    v.0
    EUNNA