• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 페우스m 16일 업데이트 내용입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
94%
94% (239 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2817 |
  • 2020-09-14 (월) 17:51

케페우스m이 내일 모레인 16일에

신규 컨텐츠가 나오는데 마스터 쟁탈전이라해서

1대1 직업 결투장이라고 하네요

상위랭커 8명을 뽑아서 최강자 1명을 가리는 거라는데

참여 못하는 사람들도 배팅시스템으로

승자 예측할 수 있다해서 꽤나 재밌는 컨텐츠가 될 것같아요ㅋㅋㅋ

얼마전에도 영웅타로 9티어

새롭게 업데이트되서 한번 도전해볼려고

열심히 키우는 중이었는데 신규 컨텐츠가 또나오는ㅋㅋㅋ

이런 꾸준한 업데이트덕에 안질리고 

오래할 수 있는것같아요ㅋㅋㅋㅋ

길드소개 이벤트도 하는중인데

얼른 길드도 들어가려구요ㅋㅋㅋㅋ

아직 복귀한지 얼마안돼서 길드는 없는ㅠㅠ

보상으로 게임아이템 준다는데

미끼받아서 낚시하러가고싶은ㅋㅋㅋ

sarami 2020-09-15 (화) 00:10:08
    페우스m 업데이트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 1주년도 얼마 안남았네요
    린2m 1주년도 얼마 안남았네요 (1)
    3년전
    h.3426
    v.1
    무둡꾸더용
    300일 기념 업데이트
    300일 기념 업데이트 (1)
    3년전
    h.3750
    v.1
    EUNNA
    리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요!
    리니지2M 신탁퀘스트는 꾸준히 하는걸 추천드려요! (1)
    3년전
    h.3262
    v.1
    박스군
    안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ
    안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.2846
    v.1
    Feel터링
    리니지2m 운디네의물방울
    리니지2m 운디네의물방울 (1)
    3년전
    h.3304
    v.1
    무둡꾸더용
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    공성전 스케일 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.3052
    v.1
    EUNNA
    리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트
    리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 (1)
    3년전
    h.2926
    v.1
    walee
    V4 최초 서버이전 도입!
    V4 최초 서버이전 도입! (1)
    3년전
    h.3086
    v.1
    루나섭
    드디어 첫번째 월드 공성전도
    드디어 첫번째 월드 공성전도 (1)
    3년전
    h.2938
    v.1
    개설
    월드공성전 후기
    월드공성전 후기 (1)
    3년전
    h.2886
    v.1
    EUNNA
    페우스m 16일 업데이트 내용입니다
    페우스m 16일 업데이트 내용입니다 (1)
    3년전
    h.2822
    v.1
    봘락
    안녕엘라 사전예약 이벤트 진행중이에요
    안녕엘라 사전예약 이벤트 진행중이에요 (1)
    3년전
    h.3886
    v.1
    저기유아녀
    미르4 사전예약하고 푸짐한 보상 챙기기!
    미르4 사전예약하고 푸짐한 보상 챙기기! (1)
    3년전
    h.3091
    v.1
    J.S P
    이번 이벤트 보상도 좋네요
    이번 이벤트 보상도 좋네요 (1)
    3년전
    h.2884
    v.1
    walee
    린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작
    린2m 월드 공성전 9월 13일 첫 시작 (1)
    3년전
    h.2730
    v.1
    비얀드
    기대되는 리니지2m 월드 공성전
    기대되는 리니지2m 월드 공성전 (1)
    3년전
    h.2828
    v.1
    무둡꾸더용
    월드공성전이 코앞이네요
    월드공성전이 코앞이네요
    3년전
    h.3062
    v.0
    EUNNA
    아이들프린세스 사전예약 이벤트
    아이들프린세스 사전예약 이벤트
    3년전
    h.3031
    v.0
    hsg****
    안녕엘라 사전예약 소식!
    안녕엘라 사전예약 소식!
    3년전
    h.3103
    v.0
    EUNNA
    미르4 사전예약 정보 공개!
    미르4 사전예약 정보 공개!
    3년전
    h.3373
    v.0
    walee
    귀여운 김소혜
    귀여운 김소혜
    3년전
    h.3255
    v.0
    개설
    리니지2m 성벽 보강 작전 이벤트는
    리니지2m 성벽 보강 작전 이벤트는
    3년전
    h.3096
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지2M, 월드 공성전 어떻게 진행되는걸까?
    리니지2M, 월드 공성전 어떻게 진행되는걸까?
    3년전
    h.3499
    v.0
    도랏참
    캐리비안의해적 : 전쟁의 물결 업데이트 사전예약 정보
    캐리비안의해적 : 전쟁의 물결 업데이트 사전예약 정보
    3년전
    h.3325
    v.0
    EDIOT
    그랑사가 CBT 최초 기사단 모집
    그랑사가 CBT 최초 기사단 모집
    3년전
    h.3958
    v.0
    빙그레우유
    린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요
    린투엠 아덴성 월드공성 기대되네요
    3년전
    h.3788
    v.0
    저기유아녀
    스타일링 게임 샤이닝니키 사전예약 시작!
    스타일링 게임 샤이닝니키 사전예약 시작! (1)
    3년전
    h.4848
    v.3
    이셀디
    사원 탐험대 보상으로
    사원 탐험대 보상으로
    3년전
    h.2789
    v.0
    개설