• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 명일방주 우르수스의 아이들 CF
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
80%
80% (761 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3835 |
  • 2020-10-05 (월) 15:22

잘나와서 가져와봤습니다

확실히 명일방주가 이런 영상같은거 뜨면 퀄은 진짜 잘나오는듯...

이번 이벤트 내용도 엄청 많던데

그거때문인가 이런 영상도 나오네요 ㅋㅋ

그림체는 다시봐도 진짜...

이런애니 좋아하는분이면 게임도 재밌게할듯요 ㅋㅋ

루나섭 2020-10-05 (월) 18:14:00
    나중에 애니화하면 떡상가능..!
    빰빠밤~!. 루나섭님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    용비불패 출시 및 이벤트 진행 중
    조회 3966
    추천 0
    개설
    이번 그랑삼국 홍보모델 러블리즈 케이네요
    조회 4210
    추천 1
    임포스터
    요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ
    조회 4374
    추천 0
    Feel터링
    이정환 써봄 ㅋㅋ
    조회 5777
    추천 0
    Feel터링
    오늘 저녁 7시 난닝구배 슬램덩크 모바일 대회!
    조회 3723
    추천 0
    루나섭
    안녕엘라 누적 충전 이벤트!
    조회 4158
    추천 1
    walee
    MLB 9이닝스 20 4주년 특별 선물이벤트!!
    조회 4345
    추천 1
    영사영함영
    타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ
    조회 3851
    추천 0
    Feel터링
    기간 출석 이벤트 진행 중입니다
    조회 4017
    추천 0
    개설
    안녕엘라 미니게임 정보
    조회 4215
    추천 0
    EUNNA
    명일방주 우르수스의 아이들 CF
    조회 3838
    추천 1
    흑2
    안녕엘라 진짜 매력있네요
    조회 5402
    추천 1
    walee
    이제 두번째입니다
    조회 3956
    추천 1
    개설
    린2m 1주년도 얼마 안남았네요
    조회 3237
    추천 1
    무둡꾸더용
    공성전 스케일 ㄷㄷ
    조회 2860
    추천 1
    EUNNA
    리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트
    조회 2709
    추천 1
    walee
    드디어 첫번째 월드 공성전도
    조회 2720
    추천 1
    개설
    이번 이벤트 보상도 좋네요
    조회 2695
    추천 1
    walee
    기대되는 리니지2m 월드 공성전
    조회 2598
    추천 1
    무둡꾸더용
    미르4 사전예약 정보 공개!
    조회 3183
    추천 0
    walee
    귀여운 김소혜
    조회 3065
    추천 0
    개설
    리니지2M, 월드 공성전 어떻게 진행되는걸까?
    조회 3276
    추천 0
    도랏참
    사원 탐험대 보상으로
    조회 2620
    추천 0
    개설
    리니지2M 아덴성 공성전때 참고하세요
    조회 3713
    추천 0
    무둡꾸더용
    안녕엘라 사전예약하고 있네요