• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 기간 출석 이벤트 진행 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
54%
54% (401 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3862 |
  • 2020-10-08 (목) 14:08

안녕엘라 기간 출석 이벤트가 진행 중입니다

10월 20일까지 이벤트 기간 동안 7일 출석하면 

일자별로 보상을 지급받을 수 있습니다

1일차에는 행동력 300, 2일차에는 금화 30만

그리고 3일차에는 소탕권 40개

4일차에는 행동력 회복 물약 5개

5일차에는 경험치 물약 10개

그리고 6일차 7일차에는 각각 GEM 500개 1000개씩 준다고 합니다

오늘 받은 금화 지역상점가서 무기 아이템 샀습니다 ㅋㅋ

출석 이벤트 보상 구성이 꽤 좋으니까

꼭 이벤트에 참여하는걸 추천드립니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1240 [기타소식]오딘 발할라 라이징 매출 1위 유지 중 +2 nify 0 2674 21/07/05
    1239 [기타소식]소녀x헌터 이순재 출연 TVCF 공개 달팽ee 0 2974 21/07/02
    1238 [기타소식]린투엠 신규 무기 석궁...! walee 0 2658 21/07/02
    1237 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 2623 21/07/01
    1236 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 2452 21/07/01
    1235 [기타소식]리니지M 신규 클래스 사신 핵심 스킬 공개됐습니다 +2 nify 0 3428 21/06/30
    1234 [기타소식]소녀x헌터가 공식 모델 이순재와 CF를 찍고있다고 합니다 달팽ee 0 2466 21/06/30
    1233 [기타소식]석궁 클래스 각이네요 walee 0 2817 21/06/30
    1232 [기타소식]이런 분위기 매력있네요 walee 0 3035 21/06/30
    1231 [기타소식]리니지2M 두 번째 신화 클래스가 나왔네요 walee 0 2771 21/06/29
    1230 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2475 21/06/28
    1229 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2335 21/06/28
    1228 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2486 21/06/25
    1227 [기타소식]리니지M도 이제 퍼플로 PC에서 편하게! 이테리아 0 2558 21/06/24
    1226 [기타소식]리니지 월드 거래소 생겼네요 이힝요홍 1 2735 21/06/23
    1225 [기타소식]빅팟999 장학금 쏜다? 이힝요홍 0 2558 21/06/23
    1224 [기타소식]리니지2m 신규 클래스 준비하는분들 참고영상 이힝요홍 0 2407 21/06/22
    1223 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 2739 21/06/22
    1222 [기타소식]시간의 균열 이벤트 좋네요 walee 0 2624 21/06/21
    1221 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2286 21/06/21
    1220 [기타소식]눈뜨는 어둠 EUNNA 0 2646 21/06/20
    1219 [기타소식]신규이벤트 보상이 너무 좋네요 +1 walee 1 2808 21/06/18
    1218 [기타소식]기대를 안 할 수 없네요 walee 0 2764 21/06/18
    1217 [기타소식]롤 스킨으로 적금 시작할줄은.. 빙그레우유 0 2808 21/06/17
    1216 [기타소식]리니지2M 데일리 혜택 버닝 레이스! +1 walee 2 2707 21/06/17
    1215 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2523 21/06/16
    1214 [기타소식]성장 버프가 진짜 도움되네요 walee 0 2537 21/06/14
    1213 [기타소식]전설의 황금 마차 이벤트가 나왔네요 walee 0 2965 21/06/11